Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
отобьем)kadrik писал(а) 30 окт 2018, 13:11:Так, партизаны, бабку мою не трогаем.
А птичье молоко я не люблю.
Елена Кобзева писал(а) 30 окт 2018, 13:05:Думаю,что у нас правильные правила. Потому,что к сожалению не все бабушки и дедушки настоящие. Я бы еще выкинула из наших рядов отдельный персонаж,в общей переписке он не участвует. Просто любитель халявы с затратой в три копейки. Дед мой прошлогодний,не хотела озвучивать,но это не Дед. Особенно разочарует новичка. А новые,веселые нам нужны,а уж со своим заводиком) Во всех правилах есть исключения
Елена Кобзева писал(а) 30 окт 2018, 13:05:Думаю,что у нас правильные правила. Потому,что к сожалению не все бабушки и дедушки настоящие. Я бы еще выкинула из наших рядов отдельный персонаж,в общей переписке он не участвует. Просто любитель халявы с затратой в три копейки. Дед мой прошлогодний,не хотела озвучивать,но это не Дед. Особенно разочарует новичка. А новые,веселые нам нужны,а уж со своим заводиком) Во всех правилах есть исключения
Verbena29 писал(а) 30 окт 2018, 13:32:Капец обидно
my_skull писал(а) 30 окт 2018, 14:30:У меня как-то брат один раз просто диск с гавайскими песнями получил и очень расстроился. С тех пор и не участвует .
kadrik писал(а) 30 окт 2018, 15:14:Не нагнетайте и не накручивайте себя.
Просто мне кажется , что те кто постоянно участвует может ручаться только не за одного , я например готов ручаться за четверых своих близких родственников
А можно мне два подарочка. А то у меня тут москвичи завелись.
Народ, если Вы заметили , что мы настолько ужесточили правила, что народу стало участвовать намного меньше
Наверно шишки пошлю, на них у нас каждый год урожай и не испортятся, сосновые так уж точно))
alarm писал(а) 31 окт 2018, 00:58:Вот я точно шишки хочу! Только ради запаха!
Нет писал(а) 31 окт 2018, 05:44:alarm писал(а) 31 окт 2018, 00:58:Вот я точно шишки хочу! Только ради запаха!
Что же ты раньше не сказала?! Теперь придется идти в леса, копать из под снега, 12 братьев распугивать.
kadrik писал(а) 31 окт 2018, 06:19:И подснежников заодно поищи.
Елена Кобзева писал(а) 31 окт 2018, 19:50:Игрушки,вещь) хочу такие,слышишь дедушка? Я веду себя лучше всех
kadrik писал(а) 02 ноя 2018, 06:01:Партизаны, не приходите, немцы в деревне.
alarm писал(а) 30 окт 2018, 22:41:my_skull,Просто мне кажется , что те кто постоянно участвует может ручаться только не за одного , я например готов ручаться за четверых своих близких родственников
Елена Кобзева писал(а) 07 ноя 2018, 13:35:Ну когда то надо. А так у вас каждый год так будет. И сам форум не только Дед Мороз. Самим то им нужен форум только ради подарков? А так неинтересно?
Елена Кобзева писал(а) 07 ноя 2018, 13:48:Тогда организуйте дед Мороза для себя,без Форума.
my_skull писал(а) 07 ноя 2018, 13:43:Елена Кобзева писал(а) 07 ноя 2018, 13:35:Ну когда то надо. А так у вас каждый год так будет. И сам форум не только Дед Мороз. Самим то им нужен форум только ради подарков? А так неинтересно?
Может и интересно , но писать сообщения в форуме времени нет. Просто когда я с друзьями и знакомыми общаюсь , рассказываю про эту тему, многие хотят поучаствовать и говорят запиши меня, и я точно знаю эти люди соберут и отправят классный подарок. Но правила не дают мне их записать. .
Елена Кобзева писал(а) 07 ноя 2018, 14:02:Это зависит от интересов людей. Если на весь форум интересна только курилка и тема деда мороза. И смысл набирать толпу чужих людей?
alarm писал(а) 09 ноя 2018, 23:15:Список подарков, очень нужных девочкам
Нет писал(а) 10 ноя 2018, 00:32:alarm писал(а) 09 ноя 2018, 23:15:Список подарков, очень нужных девочкам
А список для мальчиков?
И давайте поделимся идеями, что бы мы хотели подарить и какие чудеса хотели бы найти в своих подарках.
alarm писал(а) 09 ноя 2018, 23:15:1. Бигуди для ресниц.
2. Камифубуки.
3. Твизер.
4. Оксиданты.
5. Глиттер.
6.Пигменты прямого действия.
7. Консилер.
8. Горячий воск.
9. Пайетки
10. Патчи для губ.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка