Сейчас этот форум просматривают: klubnika1981 и гости: 23
bichkaban писал(а) 31 окт 2018, 17:47:Увы, ситуация складывается так, что сын полететь не может. По возврату мне должны вернуть 4 тыщ руб. Т.е. практически ничего. Поэтому я хочу просто комфортно долететь один, заняв 2 места. Вопрос: обязательно ли осуществлять регистрацию в аэропорту/он-Лайн? Или в любом случае выбранное и забронированное на сайте место останется незанятым?
Если все же надо регистрироваться, то я могу с паспортом сына зарегистрироваться на стойке, а перед посадкой сказать стюардессам
что сын не полетит, чтобы они не разыскивали пассажира?
Jrik писал(а) 31 окт 2018, 21:17:Тут еще большой вопрос - что такое заняв два места?
Если блок из трех мест (А-Б-С), на А сидит автор, на С сидит посторонний пассажир. и Б свободное.
То пассажир с места С может вполне обоснованно пытаться занять часть свободного места (как и автор). Во многом тут все зависит от наглости . Кто первый это место своими вещами завалит. И аргументы, а это место сына, который не летит - они будут не о чем.
bichkaban писал(а) 31 окт 2018, 22:59:А если нет, то может и сдам билет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег