Победа: онлайн-регистрация, выбор и покупка мест в салоне

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: kpnflash и гости: 18

Победа: онлайн-регистрация, выбор и покупка мест в салоне

Сообщение merial » 11 июн 2017, 22:12

На данный момент, у Победы регистрация бесплатная из любых аэропортов. Бесплатная регистрация и бесплатное получение посадочных.

Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Re: Победа: онлайн-регистрация, выбор и покупка мест в салоне

Сообщение T.F.R. » 01 ноя 2018, 23:25

T.F.R. писал(а) 01 ноя 2018, 23:00:Вылетаю завтра из Станстеда, Лондон. Онлайн регистрация не работает. Форум курил. Места покупал (ещё в самом начале при покупке билетов). Багаж есть. Заветную кнопку Подтвердить нажимал и 20 и 30 и сто раз. Без толку. Скрипт отрабатывает нажатие (кнопка темнеет), но дальше ничего. Заходил и из Хрома и из Файрфокса. Из мобильной и из полной версии. Не работает.

Вопрос, куда ещё посмотреть?

Зарегался! Попросил знакомого с компа из России пройти регистрацию. С первой же попытки удалось. Прислали зачем-то электронные билеты и отдельно посадочные.

Может сумрачные программисты победы по айпи режут заходы специально? Попробуйте кто-нибудь анонимайзеры.
T.F.R.
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение grid632 » 01 ноя 2018, 23:39

Мне (надеюсь) помогло письмо со всеми данными на адрес сервиса fly@fqfl.ru - посадочные получил, посмотрим, улечу ли завтра ).
См. http://www.frequentflyers.ru/2017/04/13/autocheckin/
Отправлять свои данные - это некоторый риск, так что не могу советовать, но я рискнул и посадочные получены, причем и от сервиса, и с почты Победы ). Причем ранее, чем я ввел паспортные данные...
Последний раз редактировалось grid632 01 ноя 2018, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
grid632
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 24

Сообщение AntonGwozd » 01 ноя 2018, 23:40

T.F.R. писал(а) 01 ноя 2018, 23:25:Может сумрачные программисты победы по айпи режут заходы специально? Попробуйте кто-нибудь анонимайзеры.

есть у меня ВПН в уральский офис. зашел от туда. эффект тот-же. увы и ах
AntonGwozd
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vokk » 01 ноя 2018, 23:50

grid632, робот Маша, видимо, долбит не по 30, а много-много десятков раз, вот её секрет )
vokk
почетный путешественник

Благодарил (а): 736 раз.
Страны: 30

Сообщение AntonGwozd » 02 ноя 2018, 00:30

grid632 писал(а) 01 ноя 2018, 23:39:Мне (надеюсь) помогло письмо со всеми данными на адрес сервиса fly@fqfl.ru - посадочные получил, посмотрим, улечу ли завтра ).
См. http://www.frequentflyers.ru/2017/04/13/autocheckin/
Отправлять свои данные - это некоторый риск, так что не могу советовать, но я рискнул и посадочные получены, причем и от сервиса, и с почты Победы ). Причем ранее, чем я ввел паспортные данные...

сервис работает интересно, спасибо, пригодится может быть потом. с наскоку победу он не взял. вот что пишет Маша

Код: Выделить всё
Мне пока не удается зарегистрировать вас на рейс. Возможно, на стороне авиакомпании проблемы или онлайн регистрация еще недоступна. Я попробую еще раз через 1 час.

А вот скрин интересен. проблема с выбором мест. ну то есть они не выбраны. даже в настройках стратегии если указать любое, все равно места. неужели прийдется покупать.
AntonGwozd
новичок

Сообщение vokk » 02 ноя 2018, 00:50

grid632, а вы места оплачивали?
vokk
почетный путешественник

Благодарил (а): 736 раз.
Страны: 30

Сообщение AntonGwozd » 02 ноя 2018, 00:54

Бинго. жадность моя сдалась. я заплатил за выбор места. и с первого раза получил посадочные талоны. с одной стороны я конечно рад. с другой. не красиво. со стороны Победы конечно.
AntonGwozd
новичок

Сообщение dantesss » 02 ноя 2018, 02:53

Подскажите, знатоки. С Бедой первый раз дело имею и сразу проблема. Купил билеты, зашёл через приложение в бронирование посмотреть какие места мне назначены. Вышел. Приходит уведомление, что нужно оплатить 610 рублей за выбор места. Мне не нужна эта услуга. Как убрать её из бронирования?
dantesss
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 23

Сообщение Амаранта Урсула » 02 ноя 2018, 02:56

Места купила заранее. Часа два не могла «осилить» онлайн регистрацию на последнем этапе. Сейчас изменила места за дополнительную оплату, после чего регистрация была успешна завершена. Очень жаль потраченного времени и нервов.
Амаранта Урсула
новичок

Сообщение grid632 » 02 ноя 2018, 06:33

Да, я места оплачивал сразу. Сам зарегистрироваться не мог никак на последнем экране. Робот Маша осилила сразу.)
grid632
новичок

Сообщение ARANCINO » 02 ноя 2018, 08:56

dantesss писал(а) 02 ноя 2018, 02:53:зашёл через приложение в бронирование посмотреть какие места мне назначены.

Если вы не покупали места, то они вам не назначены.
dantesss писал(а) 02 ноя 2018, 02:53:Мне не нужна эта услуга. Как убрать её из бронирования?

Должна сама слететь.Проверьте через некоторое время личный кабинет.
И не нажимайте больше никакие кнопочки)))
ARANCINO
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение infernal_fire » 02 ноя 2018, 11:19

Если не будет супер сбора))) а так слетит через 12 часов.
infernal_fire
почетный путешественник

Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение Надя_Ш » 02 ноя 2018, 14:44

Вылетали Победой из Стамбула (Сабиха) 31.10. Места были бесплатные. Регистрация на последнем этапе так и не завершилась. Пробовала многократно в течение суток. Пришлось платить по 25 евро на стойке в аэропорту.
Дочь летела из Лейпцига 01.11. Место оплатила дополнительно в процессе он-лайн регистрации. Регистрация на последнем этапе тоже не завершилась. Заплатила 25 евро в аэропорту.

Везде взяли квитанции об оплате и чеки. По прилёту написала в Победу на мыло, приложив сканы чеков. Обещали вернуть деньги на карту. Возврат оформили. Теперь жду денег.
Надя_Ш
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ivan.7 » 02 ноя 2018, 14:56

Надя_Ш писал(а) 02 ноя 2018, 14:44:Вылетали Победой из Стамбула (Сабиха) 31.10. Места были бесплатные. Регистрация на последнем этапе так и не завершилась. Пробовала многократно в течение суток. Пришлось платить по 25 евро на стойке в аэропорту.
Дочь летела из Лейпцига 01.11. Место оплатила дополнительно в процессе он-лайн регистрации. Регистрация на последнем этапе тоже не завершилась. Заплатила 25 евро в аэропорту.

Везде взяли квитанции об оплате и чеки. По прилёту написала в Победу на мыло, приложив сканы чеков. Обещали вернуть деньги на карту. Возврат оформили. Теперь жду денег.

Подскажите, на какой адрес писали? Мне по эл.почте ответили: "Для рассмотрения Вашего вопроса, просим Вас направить обращение с подтверждающими документами (электронный билет, чек об оплате, и скриншот с ошибкой на сайте) и описанием ситуации на юридический адрес авиакомпании: 108811, г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км., домовл. 4. на имя ООО «Авиакомпания Победа». Документы необходимо отправить заказным письмом."
Отправил вчера заказное письмо...
Ivan.7
новичок

Сообщение Надя_Ш » 02 ноя 2018, 15:11

Ivan.7 писал(а) 02 ноя 2018, 14:56:
Надя_Ш писал(а) 02 ноя 2018, 14:44:Вылетали Победой из Стамбула (Сабиха) 31.10. Места были бесплатные. Регистрация на последнем этапе так и не завершилась. Пробовала многократно в течение суток. Пришлось платить по 25 евро на стойке в аэропорту.

Подскажите, на какой адрес писали? Мне по эл.почте ответили: "Для рассмотрения Вашего вопроса, просим Вас направить обращение с подтверждающими документами (электронный билет, чек об оплате, и скриншот с ошибкой на сайте) и описанием ситуации на юридический адрес авиакомпании: 108811, г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км., домовл. 4. на имя ООО «Авиакомпания Победа». Документы необходимо отправить заказным письмом."
Отправил вчера заказное письмо...

Нашла на сайте 2 электронных адреса: общий и пресс-секретаря. Написала в оба. Отвечала пресс-секретарь лично и очень оперативно.
Надя_Ш
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Catalonec » 02 ноя 2018, 15:50

Вот дела. Сейчас друг мне прислал веселое письмо.
Планирую через неделю возврат из Милана данным чудом. Никаких уведомлений не пришло, что кто-то меняет правила.
Отныне смотрю на билеты данного ДНА, только если разрыв в цене от 40%. Иначе 3-4 тыс. лучше сам доплачу, но нервы будут целее.
Catalonec
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 12

Сообщение ARANCINO » 02 ноя 2018, 16:01

Catalonec писал(а) 02 ноя 2018, 15:50:Отныне смотрю на билеты данного ДНА, только если разрыв в цене от 40%.

Вы эт сейчас к чему свою ИМХУ написали?Она нужна кому-нибудь тут?
Получаешь уведомление на почту, заходишь, думаешь, может помочь кому чем надо.А тут очередной любитель высказать фи.
Не, ну взросленький же уже

По сути дела: Друг вчера летел из Кельна.Покупал места, чтобы сидеть рядом с женой.Зарегился сразу. В аэропорту народ был озадаченно-ошарашенный. Носились все с телефонами.Некоторые платили.Но платили ли те, кто не смог зарегиться , или те, кто и не знал про это-он не уточнил.
ARANCINO
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение sorciere_rousse » 02 ноя 2018, 16:26

Catalonec писал(а) 02 ноя 2018, 15:50:Никаких уведомлений не пришло, что кто-то меняет правила.

Если речь идет о необходимости онлайн-регистрации и плате за регистрацию в аэропорту, то эта информация есть в маршрутной квитанции.

ARANCINO писал(а) 02 ноя 2018, 16:01:Но платили ли те, кто не смог зарегиться , или те, кто и не знал про это-он не уточнил.

Вот позавчера платили абсолютно все, у кого не было регистрации, независимо от причин. Во всяком случае я слышала возмущения людей, которые именно не смогли зарегистрироваться, и вынуждены были заплатить.
sorciere_rousse
почетный путешественник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 18
Отчеты: 20

Сообщение grid632 » 02 ноя 2018, 16:34

Итог. Удачная регистрация при невозможности нажать кнопку на сайте!
Помогло письмо со всеми данными на адрес сервиса fly@fqfl.ru - посадочные получил, регистрацию прошел. Милан (Бергамо). Показать посадочный в телефоне хватало. На стойках трэш, приезжайте в аэропорт пораньше.
См. http://www.frequentflyers.ru/2017/04/13/au
Никто вроде вредоносно мои данные не использовал )
Посадочные пришли на почту и от сервиса, и от Победы.
Удачи. И я тоже впредь буду искать билеты иных компаний...
grid632
новичок

Сообщение olgusya » 02 ноя 2018, 17:18

В Гюмри бесплатная регистрация в аэропорту.Он Лайн не получилось зарегистрироваться. Багаж суммируют ( у меня было куплено 20+10, получилось 22+8.)
olgusya
участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 16

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль