Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tony8744 писал(а) 02 ноя 2018, 20:29:2.С такси там не очень...в плане того, что стоят какие то непонятные личности , стойки какого то "официального " такси в аэропорту не обнаружил. Об отчетных документах говорили как то уклончиво, из чего я сделал вывод, что с ними так же проблема. Картой оплатить проезд было нельзя.
С этим то понятно...Но привязка карты и оплата картой в моем понимании не совсем одно и то же. При оплате картой через терминал у вас хоть слип остается и его теоретически можно к командировочному отчету приложить. А вот именно с оплатой через терминал как то не задалось...luckykaterina писал(а) 02 ноя 2018, 21:38:Ставите Uber или Uklon приложение на мобильный телефон и привязываете к нему банковскую карту.
tony8744 писал(а) 02 ноя 2018, 20:29:Мне более подошел троллейбус №9.
tony8744 писал(а) 02 ноя 2018, 20:29:у гостиницы на Европейской площади
tony8744 писал(а) 02 ноя 2018, 20:29:С такси там не очень...в плане того, что стоят какие то непонятные личности
tony8744 писал(а) 02 ноя 2018, 20:29:стойки какого то "официального " такси в аэропорту не обнаружил.
tony8744 писал(а) 02 ноя 2018, 20:29:почему то только один жетончик в одни руки!!!)
tony8744 писал(а) 02 ноя 2018, 20:29:Так же есть возможность купить транспортную карту и положить на нее деньги. Но там скидка начинается вроде с 10-ой поездки. А до оной те же 8 гр.
Джамбе писал(а) 02 ноя 2018, 23:05:А что так быстро? Я думала, Вы хоть погуляете у нас.
Мои коллеги украинские озвучили другую версию -типа была замена жетонов и можно было старые обменивать на деньги. Так кто то умудрился сдать на достаточно серьезные суммы. И дабы народ запасы не делал и не инвестировал таким образом - ввели ограничения.Джамбе писал(а) 02 ноя 2018, 23:05:Такова политика градоначальства-- чтобы покупали проездные карточки. Типа: "Ааа, надоест в очереди стоять к кассе-- купят".
А я решил -что можно платить было той самой карточкой, что в метро продают. Выходит, она не универсальная?и В наземке не работает..Действительно, терминалы в общественном транспорте эти какие то мертвые были. Кстати, вопрос - а где можно купить билетики для компостера в городе? Говорят, что в каких то киосках. Но таких я не обнаружил. Спросил даже в каком то а-ля "Табак", но там их не было...Джамбе писал(а) 02 ноя 2018, 23:05:присмотрелась к тем штукам, про которые писала выше-- не_то_терминалам, не_то_непонятно_что. Пока что висят в автобусах, бездействуют
Спасибо! Он самый...Обязательно вернусь! Думаю сподобиться краткий отчет написать об увиденном...А то меня мои коллеги провожали в эту командировку как на войну...Джамбе писал(а) 02 ноя 2018, 23:05:Антон ( Антон?)) ), приезжайте к нам на дольше
tony8744 писал(а) 05 ноя 2018, 18:52:А я решил -что можно платить было той самой карточкой, что в метро продают. Выходит, она не универсальная?
tony8744 писал(а) 05 ноя 2018, 18:52:Кстати, вопрос - а где можно купить билетики для компостера в городе? Говорят, что в каких то киосках. Но таких я не обнаружил. Спросил даже в каком то а-ля "Табак", но там их не было...
tony8744 писал(а) 05 ноя 2018, 18:52:А то меня мои коллеги провожали в эту командировку как на войну...
tony8744 писал(а) 02 ноя 2018, 20:29:4.Прокатился несколько раз на метро. Можно покупать жетончики (либо у кассира - но почему то только один жетончик в одни руки!!!) Либо в спец.автомате - принимает только купюру 10 гр. и дает жетончик и 2 гр.сдачи. Так же есть возможность купить транспортную карту и положить на нее деньги. Но там скидка начинается вроде с 10-ой поездки. А до оной те же 8 гр.
.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина