kanjari писал(а) 17 авг 2018, 09:12:Всё-таки вероятность 98% - это мало. Боюсь. Как вы её рассчитали, кстати?
98% это много. Бооьше никто и не даст, так как вероятность проверки есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kanjari писал(а) 17 авг 2018, 09:12:Всё-таки вероятность 98% - это мало. Боюсь. Как вы её рассчитали, кстати?
Anastasy.p писал(а) 01 окт 2018, 03:14:Доброго дня!
Есть, кто делал недавно визу с ребенком, у которого отдельный паспорт? Нужно предоставлять свидетельство о рождении и его нотариально заверенный перевод?
Iren111 писал(а) 12 окт 2018, 11:36:Если контракт на аренду жилья на полгода, а документы подаешь на визу 2+1, подойдет такая бронь?
LanochkaK писал(а) 16 окт 2018, 08:10:Подскажите пожалуйста, если в бланке выходных, который есть на сайте посольства Таиланда в Куала Лумпуре, 5 декабря праздник, может по опыту, кто знает, это только на один день и 6-го можно уже подать документы на визу или могут праздники затянуться?
osafly писал(а) 02 ноя 2018, 23:38:А график работы может кто нибудь подсказать??В субботу-воскресенье работают,принимают-выдают визы?
Anastasy.p писал(а) 18 дек 2018, 13:12:Сегодня получили визу в посольстве в Куала-Лумпуре.
Подача документов заняла минут 15. Пришли к посольству к 9,50. Очередь была на улице, но быстро двигалась. На входе проверили документы, сказали поставить даты и подписи, приклеили фотографии. Проверяйте, чтобы у вас был с собой лист с перечнем документов. Далее дали номерок и через 3 минуты мы уже были у окошка.
На получение очереди не было совсем. Только девушка с улыбкой вручила мне 3 чужих паспорта
Я открыла, посмотрела, сказала что это не мое. Через 5 минут принесла мои паспорта.
iggg23 писал(а) 18 дек 2018, 21:30:Пост как то мало информативен
Anastasy.p писал(а) 20 дек 2018, 11:02: А какая Вам информация нужна? Вы бы конкретно тогда спрашивали ) Я и хотела сказать, что все спокойно, быстро, никаких сюрпризов (в отличие от посольства в Москве). Все документы у нас "честные", брони билетов оплачены, договор аренды жилья на все 3 месяца.
На выходе меня одна русская пара озадачила вопросом "Требуют ли справку из банка, так как они слышали что с 15 декабря в посольстве новое правило". Их информация не подтвердилась - правил новых нет.
Распечатывайте чек-лист - реальный совет. На входе стоит мужичок и предлагает распечатанные чек-листы и анкеты за определенную сумму.
К 7-8 утра приезжать и занимать очередь смысла нет.
Пока были в очереди перед нами не приняли документы по причинам, что фото было на сером фоне и не было распечатанного чек-листа
ancerf писал(а) 28 дек 2018, 15:57:Вчера подались на визу (приезжали к открытию, на всё ушло минут 30). Из интересного - билеты в Тайланд были на автобус из Камбоджи.
Готовые визы забрали сегодня за 5 минут. Также была девушка с залитым паспортом, ранее ей отказали в Пенанге, в КЛ визу дали.
iggg23 писал(а) 28 дек 2018, 16:49:ancerf писал(а) Вчера, 16:57:
Вчера подались на визу (приезжали к открытию, на всё ушло минут 30). Из интересного - билеты в Тайланд были на автобус из Камбоджи.
Готовые визы забрали сегодня за 5 минут. Также была девушка с залитым паспортом, ранее ей отказали в Пенанге, в КЛ визу дали.
Можно узнать в каком виде билеты на автобус были? а из Таиланда спрашивали билеты?
zslava191 писал(а) 03 янв 2019, 13:51:Электронную очередь уже включили? (ниче не пойму на сайте у них )
Заранее Благодарю)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде