Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Foggy234 писал(а) 03 ноя 2018, 03:29:Подаете заявление, 4 фотографии, анкета, справка из милиции, из диспансера. Характеристика с работы обязательна.
Rude Divo писал(а) 03 ноя 2018, 03:53:Foggy234 писал(а) 03 ноя 2018, 03:29:Подаете заявление, 4 фотографии, анкета, справка из милиции, из диспансера. Характеристика с работы обязательна.
это шутка??
Foggy234 писал(а) 03 ноя 2018, 03:29:Подаете заявление, 4 фотографии, анкета, справка из милиции, из диспансера. Характеристика с работы обязательна.
saym1 писал(а) 22 окт 2018, 17:01:Также буду благодарен за любые советы по маршрутам в Кимберли
saym1 писал(а) 05 ноя 2018, 21:33:Foggy234 писал(а) 03 ноя 2018, 03:29:Подаете заявление, 4 фотографии, анкета, справка из милиции, из диспансера. Характеристика с работы обязательна.
я так понимаю, вам справку из диспансера получить не удалось. Тяжелый случай.
Spun Xrapuncov писал(а) 06 ноя 2018, 09:37:saym1 писал(а) 22 окт 2018, 17:01:Также буду благодарен за любые советы по маршрутам в Кимберли
Про земли аборигенов ничего сказать не могу к сожалению, а вот в качестве совета про путешествие по Кимберли в феврале:
![]()
Удачи!
saym1 писал(а) 06 ноя 2018, 20:24: Спасибо, знаю что могут быть дожди. Я в 14м году , в январе, там уже ( более-менее недалеко ) проезжал. Год на год не приходится, в 14м например, дождей в январе почти не было. Но мы к маршруту жестко не привязаны, в районе Wyndham/Kununurra можем поменять маршрут ( в зависимости от оценок погоды ) и уйти на юг. Так Вы были в Кимберли? Когда, как долго?
Spun Xrapuncov писал(а) 07 ноя 2018, 00:22:saym1 писал(а) 06 ноя 2018, 20:24: Спасибо, знаю что могут быть дожди. Я в 14м году , в январе, там уже ( более-менее недалеко ) проезжал. Год на год не приходится, в 14м например, дождей в январе почти не было. Но мы к маршруту жестко не привязаны, в районе Wyndham/Kununurra можем поменять маршрут ( в зависимости от оценок погоды ) и уйти на юг. Так Вы были в Кимберли? Когда, как долго?
Мы были в начале высокого сезона - июнь, жили в основном в Бруме, недели полторы, передвигались авиатранспортом (малые самолеты и вертолеты). В сезон дождей плюсом такого времяпрепровождения будут полноводные водопады, минусом - нелетная погода и отсутствие попутчиков.
saym1 писал(а) 07 ноя 2018, 00:38:в Буме уже был , курортный отдых не привлекает. На вертолеты там тратиться не буду. А кстати, Вы летали в Purnululu на вертолете? По Кимберли, у меня будет машина, если и поеду - то со стороны Kununurra на запад, ориентируясь на прогноз погоды и на тучи над головой. Да - ожидаю именно полноводные водопады и надеюсь на небольшое количество туристов из-за не сезона
saym1 писал(а):впервые повезу с собой в австралию не только кучу -) фототехники, но и палатку.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии