Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dvolk писал(а) 16 окт 2018, 21:47:Если выиграет Ваша супруга и вы официально поженитесь, Ваш сын от прошлого брака сможет уехать вместе с Вами.
buzzu писал(а) 17 окт 2018, 00:20:Увы, нет. Если брак заключен после достижения ими 18ти лет, пасынки и падчерицы не являются детьми для иммиграционных целей.
Dvolk писал(а) 17 окт 2018, 09:33:
Если бы речь шла об обычном воссоединении - да. Но насколько я знаю, визу DV могут получить и дети супруга тоже, независимо от того, когда был заключен брак. Они едут как дети супруга, а не как пасынки/падчерицы выигравшего.
Andreykitev писал(а) 30 окт 2018, 20:06:Скажите, вопрос к тем, кто был отобран. Если фото подаваемое вместе с анкетой DV забракуют, то в случае выгрыша дают ли возможность принести другую фотографию при собеседовании? Как при получинии обычноой визы? Или поезд ушел?
Yulia_Sh писал(а) 30 окт 2018, 20:21:На собеседование Вы в любом случае должны будете принести новую фотографию. Но я не совсем понимаю, что значит забракуют? Если анкету дисквалифицируют из-за нарушения требования к фотографии, то не до какого собеседования не дойдёт.
Andreykitev писал(а) 30 окт 2018, 22:30:Фото выглядит четко но по краям лица чуть расфокус, едва заметный. Если сравить с прошлогодней фоткой, то заметна разница в четкости. Вот не знаю переделывать?
Наtаsha писал(а) 03 ноя 2018, 09:10:Скажите,пожалуйста, фотография, с которой я подавалась на визу В1,В2, получив отказ )) подойдёт ли для анкеты на лотерею на гринкарту? 6 месяцев не прошло ещё... Или лучше сделать другую?
Наtаsha писал(а) 03 ноя 2018, 09:10:Скажите,пожалуйста, фотография, с которой я подавалась на визу В1,В2, получив отказ ))
Roza78 писал(а) 18 ноя 2018, 19:54:Если выйграю, то не будет проблем с тем, что я не была честна при получении визы?
Roza78 писал(а) 18 ноя 2018, 19:54:На днях подам документы на американскую визу. Гражданка РФ. Агентсво, которое занималось подготовкой документов, посоветовало не упоминать, что у меня было или есть гражданство Таджикистана. Ещё будет левая справка с работы. Допустим, мне визу одобрят. В будущем планирую участие в лотерее. Если выйграю, то не будет проблем с тем, что я не была честна при получении визы?
Roza78 писал(а) 18 ноя 2018, 19:54:На днях подам документы на американскую визу. Гражданка РФ. Агентсво, которое занималось подготовкой документов, посоветовало не упоминать, что у меня было или есть гражданство Таджикистана. Ещё будет левая справка с работы. Допустим, мне визу одобрят. В будущем планирую участие в лотерее. Если выйграю, то не будет проблем с тем, что я не была честна при получении визы?
raineeva писал(а) 16 дек 2018, 21:34:Это новый порядок такой. Пока они не получат от вас сканы документов (которые перечислены в письме), собеседование не назначат.
На формуме "Гринка" прямо целая тема есть обсуждений этого письма.
Если не секрет, какой номер кейса у вас? (2019EU000???**, не пишите полный номер), интересно для понимания.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США