Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Honest_man писал(а):Trolll от меня респект !!!! некоторые места по ссылочкам я как то проскочил.
А теперь по маршруту он у вас как бы европейско-глобальный, по вашей дороге вы проезжаете мимо многих интересных мест. что в результате - у вас останется в европе посмотреть - испания+португалия (хотя может уже были) италия и восточная европа, если вы там не были конечно. т.е. еще пару поездок и европа покрыта вашими автопробегами. хочу предупредить что во многих местах хочется задержаться подольше, а вариант заехал на два часа приводит к тому, что потом некоторые говорят "Барселона Г****О, Брюссель так себе" мой совет откройте пошире гугл земля и по фоточкам которые там торчат вы сможете сделать вывод стоит туда заезжать или нет
Honest_man писал(а):конечно можно по всякому, и каждый из нас начинал по разному, про себя не знаю как сказать, люблю ездить за рулем или нет, из Москвы в Курск и обратно одним днем по нашим дорогам, нормально, но вот по европейским начинаю засыпать, кроме конечно норвежских, ну и европейских горных дорогах, и еще германским автобанам на скорости 200 не удается заснуть
Honest_man писал(а):и я кручу головой, я даже маршрут в навигации ставлю чтоб избегать платные дороги и автотрассы, но тогда имхо не 700 км в день, или я не прав ?
Progresus писал(а):Вы извините конечно господа, но можно чуть ближе к теме, ехать уже скоро...
Как мне видится, стоит маршрут сократить немного, например запад франции срезать или еще где-то. Может какие-то из пунктов не заслуживают внимания?
В подобную поездку в первый раз, а теория как водится от практики сильно отличается.
Заранее благодарен.
Progresus писал(а):Скажите пожалуйста вот еще что, есть ли смысл ехать по Швейцарии и Австрии или горные дороги там схожи и одной из этих стран будет достаточно?
Progresus писал(а):Скажите пожалуйста вот еще что, есть ли смысл ехать по Швейцарии и Австрии или горные дороги там схожи и одной из этих стран будет достаточно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение