roman2roman » 13 окт 2018, 00:22
Сегодня получил ответ Аэрофлота на свою претензию - им понадобилось 3 недели, чтобы неправильно переписать то, что я им переписал:
Уважаемый Роман!
Благодарим Вас за постоянство в выборе перевозчика и направленное обращение.
Мы искренне сожалеем о доставленных неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться на рейсе SU 1160 от 20.09.2018 и о полученном разочаровании качеством предоставленного обслуживания.
На основании предоставленной Вами информации было проведено внутреннее расследование и подготовлено следующее заключение.
Прежде всего позвольте обратить Ваше внимание на то, что пассажирские авиаперевозки являются сложным многоуровневым комплексом производственных процессов, в котором могут возникать различного рода обстоятельства, имеющие объективные причины происхождения.
Установлено, что 20.09.2018 в агентстве были внесены изменения в авиабилет, а именно добавлен участок перевозки по маршруту Москва-Ростов - рейс SU 1154 от 20.09.2018. Для окончательного переоформления авиабилета необходимо было изменить условия перевозки в соответствии с правилами тарифа или отменить бронирование на рейс SU 1154 до начала перевозки. К сожалению, данный участок перевозки на 15:35 не был аннулирован, в связи с чем на рейсе SU 1154 от 20.09.2018 была зафиксирована неявка с последующим аннулированием рейса SU 1160 от 20.09.2018.
В порядке проявления лояльности Ваш авиабилет был переоформлен на рейс SU 1166 от 20.09.2018 и в качестве компенсации доставленных неудобств Вы были пересажены в бизнес класс.
Обращаем Ваше внимание, что регистрации на рейс SU 1160 от 20.09.2018 была возможна связи с техническими особенностями системы онлайн регистрации.
Мы признательны Вам за то, что Вы сообщили нам о своих впечатлении и искренне рассчитываем на то, что предоставленные разъяснения скрасят Ваше мнение о работе компании, Вы по-иному оцените ситуацию. Надеемся, что путешествия на рейсах ПАО «Аэрофлот» в дальнейшем оставят исключительно положительные эмоции. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь на борту наших самолетов.
Я уже ответ Аэрофлоту отправил:
1. Вышлите мне измененный билет? (вы написали, что были изменения в билете…). Повторяю в 100й раз – билет не менялся
2. Окончательное переоформление не было сделано до начала перевозки, тариф не изменен – значит он не действителен. Или я могу сделать бронь и без оплаты улететь?
3. Если вы пишите везде, до начала перевозки – до какой? В билете или в брони?
4. И если вы автоматом сняли второй сегмент, так как я не пришел на первый – если бы я пришел на первый сегмент – вы меня зарегистрировали и отправили на 15.35? Нет!
И если бы вдруг отправили – с ваших слов, я мог и вторым воспользоваться сегментом?!
5. Я был пересажен в бизнес, так как был овербукинг, и пересаживали в бизнес золотых участников, а у меня Платина, и было бы странно, если бы Золото проапгрейдили – а Платину нет..
6. Как то странно вы всё-таки признаете, что доставили мне неудобства…
7. То есть, оссобенность системы – в ее неправильной работе?
P. S. Хотел эту инфу на форуме Аэрофлота разместить - не пускает авторизоваться в форум... В личный кабинет заходит... Это меня туда уже не пускают?