Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38
xReason писал(а) 05 ноя 2018, 18:07:Я уже писал, что 4 ноября в Анталии, меня оправли на стойку регистрации получать обычный посадочный.
xReason писал(а) 05 ноя 2018, 18:07:А мои распечатаный посадочный по сути выкинули. Женищу с распечатаным посадочным у гейта отправили получать обычный посадочный.
LianaS писал(а) 05 ноя 2018, 19:20:Как выдается багажная бирка, если ее клеить некуда?
8008 писал(а) 05 ноя 2018, 19:29:Если Вы про "экземпляр пассажира" - в общем то, ее именно "клеить" куда то и не обязательно, просто выдали Вам, а Вы уж сами куда-нибудь ее ... Также. как вариант, ее клеят на обложку паспорта...
LianaS писал(а) 05 ноя 2018, 19:42:А про подходы к стойкам регистрации и/или только к багажным, подскажете?
Конечно правы, уже почти неделю народ шкурят, исправить нормальному программисту сколько нужно часов? Если они у них криворукие, можно оповестить все аэропорты, их у них за рубежом немного, это дело минут! Вывод один!Удалить возможность бесплатно зарегистрироваться на уже оплаченный маршрут, и осознанно наживаться на этом день за днем, не исправляя проблему - это уже признаки мошенничества, поправьте, если не прав
Алексей Евгеньевич писал(а) 05 ноя 2018, 20:51:8008 готовься меня регить завтра))))
infernal_fire писал(а) 05 ноя 2018, 21:02:8008 а можно и меня послезавтра)))
infernal_fire писал(а) 06 ноя 2018, 19:55:Коллеги, мы зарегистрировали через бота. Который выше давали. Правда не письмо отправляли с бронью билета, а через приложение.
Такое ощущение, что бот каким то образом выбирает тебе именно те места, которые ты укажешь в алгоритме, обходя условно говоря автоматическое назначение мест Победы.
infernal_fire писал(а) 06 ноя 2018, 19:55:Коллеги, мы зарегистрировали через бота. Который выше давали. Правда не письмо отправляли с бронью билета, а через приложение.
Такое ощущение, что бот каким то образом выбирает тебе именно те места, которые ты укажешь в алгоритме, обходя условно говоря автоматическое назначение мест Победы.
Piz Dosia писал(а) 06 ноя 2018, 21:29:Да, действительно! Какой бот? Поделитесь!
grid632 писал(а) 01 ноя 2018, 23:39:Мне (надеюсь) помогло письмо со всеми данными на адрес сервиса fly@fqfl.ru - посадочные получил, посмотрим, улечу ли завтра ).
См. http://www.frequentflyers.ru/2017/04/13/autocheckin/
Отправлять свои данные - это некоторый риск, так что не могу советовать, но я рискнул и посадочные получены, причем и от сервиса, и с почты Победы ). Причем ранее, чем я ввел паспортные данные...
marraslavin писал(а) 06 ноя 2018, 18:51:Есть ли люди, кому вернули деньги 25 евро за вынужденную регистрацию на стойке в аэропорту (заграничном), при невозможности регистрации онлайн из-за плохой работы сайта? Отпишитесь, пож-та, о результатах рассмотрения претензии.
Piz Dosia писал(а) 07 ноя 2018, 10:54:Или это я такая косорукая?
kostas82 писал(а) 07 ноя 2018, 10:06:Приложение не работает второй день. У всех так?
8008 писал(а) 07 ноя 2018, 11:04:Piz Dosia писал(а) 07 ноя 2018, 10:54:Или это я такая косорукая?
Да не, это по другому называется... Просто онлайн регистрация из Москвы возможна только при выборе и оплате мест...
Poseidon писал(а) 07 ноя 2018, 11:04:Piz Dosia,
Там написано, что рейс из Внуково в аэропорт Vaasa. Что за новости? Победа ведь летает в Вантаа (HEL).
Похоже 1 чекин глючит=)
Piz Dosia писал(а) 07 ноя 2018, 11:29:У меня оплачен багаж, а в посадочном стоит 0.
Piz Dosia писал(а) 07 ноя 2018, 11:29:У меня оплачен багаж, а в посадочном стоит 0.
Piz Dosia писал(а) 07 ноя 2018, 10:54:Дальше развился спортивный интерес и я плюнула, оплатила места, не стала регистрироваться, а обратно обратилась в 1chekin с просьбой о повторной регистрации. И о чудо! Через три минуты пришло сообщение об удачной регистрации и посадочными талонами
anturiaethwraig писал(а) 07 ноя 2018, 12:11:Скажите, пожалуйста, а 1Checkin зарегистрировал Вас именно на те места, которые Вы выбрали и оплатили?
Судя по кол-ву сообщений тут за последние день-два, Победа "все наладила":)Алексей Евгеньевич писал(а) 08 ноя 2018, 21:26:Видимо дело ни в айпи а в софте
Алексей Евгеньевич писал(а) 08 ноя 2018, 21:33:у меня не вышло,
grid632 писал(а) 08 ноя 2018, 21:39:Робота Машу не пробовали? )
Алексей Евгеньевич писал(а) 08 ноя 2018, 21:43:У соседе по самолету с первого раза всё получилось с компа....
С покупкой мест или без?Алексей Евгеньевич писал(а) 08 ноя 2018, 21:43:У соседе по самолету с первого раза всё получилось с компа
Belka11 писал(а) 10 ноя 2018, 11:41:Друзья, вылетаю завтра утром, не могу он-лайн зарегистрироваться! с компа. Вчера регилась нормально до Москвы, проблем не было - докупала багаж назад. Сегодня пытаюсь зарегистрироваться до палермо и также докупить багаж, на этом этапе получается, а потом переходит на страницу выбора мест - у меня они были куплены ранее и вот он меня застяавляет снова покупать места. Какие я только манипуляции не делала с этим местами, чтобы понять что он хочет - не понимаю! Высвечиваются купленные мной места, всё в порядке - я нажимаю продолжить и он мне пишет, что мое место занято, выберете другое. Но и с другими также! и тупик - дозарегистрироваться не могу. В приложении вообще - сервис не отвечает. По телефону звонила - никто не берет. Что делать? Региться уже во Внуково? Но как тогда докупить место на обратном пути?
Andriano_33 писал(а) 10 ноя 2018, 11:45:Belka11 писал(а) 10 ноя 2018, 11:41:Друзья, вылетаю завтра утром, не могу он-лайн зарегистрироваться! с компа. Вчера регилась нормально до Москвы, проблем не было - докупала багаж назад. Сегодня пытаюсь зарегистрироваться до палермо и также докупить багаж, на этом этапе получается, а потом переходит на страницу выбора мест - у меня они были куплены ранее и вот он меня застяавляет снова покупать места. Какие я только манипуляции не делала с этим местами, чтобы понять что он хочет - не понимаю! Высвечиваются купленные мной места, всё в порядке - я нажимаю продолжить и он мне пишет, что мое место занято, выберете другое. Но и с другими также! и тупик - дозарегистрироваться не могу. В приложении вообще - сервис не отвечает. По телефону звонила - никто не берет. Что делать? Региться уже во Внуково? Но как тогда докупить место на обратном пути?
Регистрацию из Палермо провести бесплатно, без покупки мест.
Из Москвы в палермо зарегистрирвоаться на стойке в аэропорту, это бесплатно, если уже куплены места
Belka11 писал(а) 10 ноя 2018, 11:47:я пытаюсь докупить сейчас при онлайн регистрации доп. багаж 10 кг.
8008 писал(а) 10 ноя 2018, 11:49:Belka11 писал(а) 10 ноя 2018, 11:47:я пытаюсь докупить сейчас при онлайн регистрации доп. багаж 10 кг.
До вылета больше 4 часов? Если больше - "попытайтесь докупить" в управлении бронированием, оставьте в покое "онлайн-регистрацию", она и так еле-еле живет:)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж