Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PolinaLigr писал(а) 05 ноя 2018, 16:06:Не слишком подозрительно про такое быстрое знакомство с австралийцем?
JamKit писал(а) 05 ноя 2018, 18:39:PolinaLigr писал(а) 05 ноя 2018, 16:06:Не слишком подозрительно про такое быстрое знакомство с австралийцем?
А Вы сами как думаете?
PolinaLigr писал(а) 05 ноя 2018, 16:06: а так же готов предложить залог до 15000$aud
PolinaLigr писал(а) 05 ноя 2018, 16:06:Сейчас снова хочу податься, но боюсь отказа
PolinaLigr писал(а) 05 ноя 2018, 16:06:Как считаете, вообще можно рассчитывать на добро
PolinaLigr писал(а) 05 ноя 2018, 16:06:потом мы вместе хотим улететь на Новый год в Японию
alvd писал(а) 05 ноя 2018, 20:21:PolinaLigr писал(а) 05 ноя 2018, 16:06: а так же готов предложить залог до 15000$aud
Разве есть такое понятие-"виза под залог"? По-моему, нет.
Попытаться можно, могут дать, если рассматривающий встанет в день рассмотрения с нужной ноги.
Нужны прочувствованные письма от Вас и от него - история знакомства, большое желание продолжить отношения, желание посмотреть Австралию в обществе своего МЧ с Вашей стороны и желание показать с его.
Конечно, могут и отказать с достаточно большой вероятностью - тогда потеряете визовый сбор, можно пережить.
P0leg писал(а) 05 ноя 2018, 20:24:PolinaLigr писал(а) 05 ноя 2018, 16:06:Сейчас снова хочу податься, но боюсь отказа
Правильно боитесь. Нет никакого подтверждения, что Вы с ним познакомились в Сочи, а не в Индонезии.PolinaLigr писал(а) 05 ноя 2018, 16:06:Как считаете, вообще можно рассчитывать на добро
Нет.PolinaLigr писал(а) 05 ноя 2018, 16:06:потом мы вместе хотим улететь на Новый год в Японию
Вот и летите, хорошая страна, но без Австралии.
PolinaLigr писал(а) 05 ноя 2018, 21:01:да, такое есть. приглашающая сторона может предоставить сумму денег от 5000 до 15000$ под залог въезжающего.
PolinaLigr писал(а) 05 ноя 2018, 18:46:ну что поделать, если знакомство произошло и не специально. на ЧМ по фотболу много иностранцев приехало в Сочи, наверное я не одна такая
PolinaLigr писал(а) 05 ноя 2018, 21:07:я была пациенткой в его семейной клинике, пришла к нему на прием, там и познакомились. из доказательств например: факт приема пациента, оплата за лечение итд в дату знакомства. если надо, может даже администратор клиники подтвердить. и.
PolinaLigr писал(а) 05 ноя 2018, 18:46:в Сочи, наверное я не одна такая
PolinaLigr писал(а) 05 ноя 2018, 21:07:а если я найду доказательства?
deymos писал(а) 05 ноя 2018, 23:47:PolinaLigr писал(а) 05 ноя 2018, 18:46:ну что поделать, если знакомство произошло и не специально. на ЧМ по фотболу много иностранцев приехало в Сочи, наверное я не одна такаяPolinaLigr писал(а) 05 ноя 2018, 21:07:я была пациенткой в его семейной клинике, пришла к нему на прием, там и познакомились. из доказательств например: факт приема пациента, оплата за лечение итд в дату знакомства. если надо, может даже администратор клиники подтвердить. и.
Эээ, австралиец приехал в Сочи на чемпионат мира, купил там семейную клинику, да еще и лично прием ведет, я верно понял?
PolinaLigr писал(а) 06 ноя 2018, 08:57:Молодой человек иммигрировал в Австралию еще 8 лет назад. В Россию приезжает 2 раза в год, лечить своих пациентов, принимает в семейной клинике. вся семья-врачи. о стоматологии идет речь. А про ЧМ имелось в виду, что множество российских девушек повстречали свою заграничную "любовь", и теперь их всех нужно подозревать в нечестности?
PolinaLigr писал(а) 06 ноя 2018, 08:57:Молодой человек иммигрировал в Австралию еще 8 лет назад. В Россию приезжает 2 раза в год, лечить своих пациентов, принимает в семейной клинике. вся семья-врачи. о стоматологии идет речь. А про ЧМ имелось в виду, что множество российских девушек повстречали свою заграничную "любовь", и теперь их всех нужно подозревать в нечестности?
Yullianna писал(а) 06 ноя 2018, 13:30:PolinaLigr писал(а) 06 ноя 2018, 08:57:Молодой человек иммигрировал в Австралию еще 8 лет назад. В Россию приезжает 2 раза в год, лечить своих пациентов, принимает в семейной клинике. вся семья-врачи. о стоматологии идет речь. А про ЧМ имелось в виду, что множество российских девушек повстречали свою заграничную "любовь", и теперь их всех нужно подозревать в нечестности?
у вас только один вариант проверить дадут или нет это податься, что вы теряете? подготовьте максимально все документы и пробуйте, подача он-лайн.
я подавалась два раза на турвизу с приглашением от мужчины австралийца, мне два раза отказали. Но тут писали о получении визы девушки с гораздо меньшими шансами чем у меня. Так что пробуйте, и удачи вам
Yullianna писал(а) 06 ноя 2018, 13:30:PolinaLigr писал(а) 06 ноя 2018, 08:57:Молодой человек иммигрировал в Австралию еще 8 лет назад. В Россию приезжает 2 раза в год, лечить своих пациентов, принимает в семейной клинике. вся семья-врачи. о стоматологии идет речь. А про ЧМ имелось в виду, что множество российских девушек повстречали свою заграничную "любовь", и теперь их всех нужно подозревать в нечестности?
у вас только один вариант проверить дадут или нет это податься, что вы теряете? подготовьте максимально все документы и пробуйте, подача он-лайн.
я подавалась два раза на турвизу с приглашением от мужчины австралийца, мне два раза отказали. Но тут писали о получении визы девушки с гораздо меньшими шансами чем у меня. Так что пробуйте, и удачи вам
Не могли бы вы обозначить вашу историю и причины отказа?
PolinaLigr писал(а) 06 ноя 2018, 15:03:Не могли бы вы обозначить вашу историю и причины отказа?
на предыдущей странице рассказывала свою историю, от которой у мужчин какой-то резкий негатив
если нужно, могу вам лично рассказать все подробнее))
KittyMsk писал(а) 06 ноя 2018, 15:12:Я спрашивала у Yullianna)
Да, наверное, немного каша получилась: вам советовала, у др. участника спрашивала.
Не принимайте близко. На мою историю была тоже так себе реакция)
Если между вами есть чувства и вы вместе строите планы на будущее - собирайте док-ва и вперед keeping fingers crossed!
PolinaLigr писал(а) 06 ноя 2018, 13:41:спасибо за поддержку) а вы в итоге так и не попали в Австралию? какие причины были отказа?
KittyMsk писал(а) 06 ноя 2018, 14:14:Не могли бы вы обозначить вашу историю и причины отказа?
PolinaLigr писал(а) 06 ноя 2018, 15:03:Не могли бы вы обозначить вашу историю и причины отказа?
на предыдущей странице рассказывала свою историю, от которой у мужчин какой-то резкий негатив
если нужно, могу вам лично рассказать все подробнее))
PolinaLigr писал(а) 06 ноя 2018, 08:57:и теперь их всех нужно подозревать в нечестности?
Yullianna писал(а) 06 ноя 2018, 13:30:у вас только один вариант проверить дадут или нет это податься, что вы теряете?
anchou89 писал(а) 06 ноя 2018, 22:37:В итоге мне дали визу мульти на год. Я по ней 4 раза заезжала-выезжала.
Yullianna писал(а) 07 ноя 2018, 10:56:anchou89 писал(а) 06 ноя 2018, 22:37:В итоге мне дали визу мульти на год. Я по ней 4 раза заезжала-выезжала.
я почитала вашу историю с отказом, моя история так же очень похожа. Сразу писали про отношения и как важно для меня и для него что бы я приехала в Австралию. Второй раз подавала, добавила всю недвижимость и писала что я не собираюсь оставаться нелегально так как у меня есть ребенок 9 лет который проживает все время только со мной. Были письма, фото , штампы виз как доказательство того что мы виделись несколько раз уже. Я потом консультировалась с агентом, она сказала что турвиза это как лотерея для девушек, и мы решили подаваться на визу невесты а потом попробовать еще раз тур.
А вы как получили свой мульти на год?
KittyMsk писал(а) 07 ноя 2018, 11:32:Читала на форуме, что в ожидании визы невесты офицеры неохотно дают тур визу. Ни в коем случае не отговариваю вас отказаться от этой идеи, просто хочу порекомендовать не тянуть, тк виза невесты - это мероприятие длиной в год (примерно). Например, для меня 1 год без него - это ад. И вариант бесконечных встреч в третьих странах - это не для серьезных отношений (исключительно на мой взгляд).
Kkiosaki писал(а) 22 ноя 2018, 20:27:Здравствуйте ! Воспользовалась услугами агенства , документы на туристическую визу 600 подали 1 ноября. Объяснила ситуацию , что в Австралии у меня живет друг , готовый прислать все необходимые документы - убедили , что раз я девушка незамужняя , это не мой вариант .Надо лететь как туристу и визу получать под поездку . Мне 34 , не трудоустроена, в паспорте много штампов стран Азии и Востока, имею доход от сдачи недвижимости . Получила отказ . Помогите понять , на какой тип визы теперь подаваться ( чтобы уж наверняка дали) ? Цель поездки увидеть Австралию , встретиться с другом, как вариант пройти обучение английскому языку
Kkiosaki писал(а) 22 ноя 2018, 23:06:Да, причина именно такая: отсутствие работы + не указан контакт в Австралии .Офицер Анна .На счет агенства согласна , комиссию за услуги не вернуть , а новые услуги за дополнительную плату готовы оказывать до бесконечности. " Друг " - знакомы относительно недавно , счастливы когда рядом , оба хотим детей, семью , но для меня семья- большая ответственность . Как и переезд в другую страну . Можно конечно рискнуть и в омут с головой , но пока что вы правы , Австралия для меня " страшный сон" : змеи , пауки , акулы и крокодилы ))
Kkiosaki писал(а) 23 ноя 2018, 01:37:Самое интересное ,документы такие есть , но желания вновь платить агенству НЕТ
PolinaLigr писал(а) 22 ноя 2018, 21:03:визы Азии и Востока для Австралии почти ничего не значат. Значат визы в развитые страны, такие как США, Великобритания, Канада, Новая Зеландия, Япония.
Rude Divo писал(а) 23 ноя 2018, 08:54:Мне давали в 2016 году турвизу с целью туризма+посещение друга и у меня тоже было несколько европейских стран и ОАЭ. Дали на год. Но у меня была хорошая работа со стажем 10 лет и уже совершеннолетний ребенок 19 лет, но финансово зависимый от меня. Я была не замужем.
Моей сестре месяц назад выдали турвизу с целью посещения родственника, то есть меня, так у нее вообще один Египет и Болгария еще в начале 2000х
Kkiosaki писал(а) 22 ноя 2018, 20:27: Мне 34 , не трудоустроена, в паспорте много штампов стран Азии и Востока, имею доход от сдачи недвижимости .
Kkiosaki писал(а) 23 ноя 2018, 12:06:что как Турист имею право увидеть любую страну
Kkiosaki писал(а) 23 ноя 2018, 12:06:что как Турист имею право увидеть любую страну
Старая стерва писал(а) 23 ноя 2018, 08:28:PolinaLigr писал(а) 22 ноя 2018, 21:03:визы Азии и Востока для Австралии почти ничего не значат. Значат визы в развитые страны, такие как США, Великобритания, Канада, Новая Зеландия, Япония.
Откуда такая интересная информация? Когда мы получали визу в Австралию, у нас не было НИ ОДНОЙ из перечисленных вами виз, да и основные поездки - в безвизовые страны (Азия, Латинская Америка и т.п). Визу дали быстро, никто никуда не звонил.
Kkiosaki писал(а) 22 ноя 2018, 23:06:а, причина именно такая: отсутствие работы + не указан контакт в Австралии .Офицер Анна .
dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29: Ирина поставила жирный крест на всех наших планах. Можно ли что-то еще сделать, подать апелляцию, жалобу?
dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:видно по визам, в загранпаспортах места живого нет от штампов
dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:Можно ли что-то еще сделать, подать апелляцию, жалобу?
dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:Можно ли что-то еще сделать, подать апелляцию, жалобу?
Старая стерва писал(а) 23 ноя 2018, 08:28:PolinaLigr писал(а) 22 ноя 2018, 21:03:визы Азии и Востока для Австралии почти ничего не значат. Значат визы в развитые страны, такие как США, Великобритания, Канада, Новая Зеландия, Япония.
Откуда такая интересная информация? Когда мы получали визу в Австралию, у нас не было НИ ОДНОЙ из перечисленных вами виз, да и основные поездки - в безвизовые страны (Азия, Латинская Америка и т.п). Визу дали быстро, никто никуда не звонил.
dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:Подавал на визу 9 ноября. Я, жена и ребенок 12 лет. Все документы переведены, справки с работы с хорошей зарплатой, справки из банка. Сегодня 23 ноября пришел отказ. Основные претензии Ирины, которая рассматривала документы в следующем: т.к. путешествуете всей семьей, большой риск, что вы там все останетесь. Не доказаны родственные связи с Россией (хотя указывали в анкете, что живем с мамой, которая с нами не едет). Справка из банка не понравилась, т.к. указана сумма 512 тыс.руб. а это может быть и разовый депозит. Путешествовали в Грецию, Хорватию и т.д. и возвращались вовремя (видно по визам, в загранпаспортах места живого нет от штампов), но это ничего не значит - все равно можете остаться. И руководствуясь такими-то правилами и инструкциями получите ОТКАЗ. У жены все тоже самое, слово в слово. На ребенка отказ, т.к. он же со взрослыми должен ехать, а им уже отказано. Моему разочарованию нет предела. Мало того, что пропадут невозвратные билеты на 100 тыс.руб. и консульский сбор, чувство, будто меня дерьмом облили. Мы объехали всю Европу, были почти во всех странах Азии и настроились съездить в Австралию на новогодние каникулы, но Ирина поставила жирный крест на всех наших планах. Можно ли что-то еще сделать, подать апелляцию, жалобу?
dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:Мало того, что пропадут невозвратные билеты на 100 тыс.руб.
dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:и консульский сбор,
dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:чувство, будто меня дерьмом облили.
dberezin2005 писал(а) 23 ноя 2018, 13:29:Мы объехали всю Европу, были почти во всех странах Азии
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии