Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Планы у Вас в целом отлично проработанные. Если что пойдёт не так - в любой момент сможете оперативно вернуться.villiss писал(а) 07 ноя 2018, 13:24:Планирую провести 4 полных дня
Первые пару дней решат этот вопрос. Если до долины 5 озёр дойдёте нормально - фуникулёр на Каспровый Вам будет не нужен.villiss писал(а) 07 ноя 2018, 13:24:Каспровы Верх - лучше на фуникулере? 3 часовой подъем будет лишним в таком маршруте?
Ещё раз отмечу, что маршруты Вы проработали очень хорошо. Если будут проблемы с физической формой - на любом этапе без проблем вернётесь. Либо, в крайнем случае, останетесь в схрониске - ведь всякое бывает, включая погодные явления.villiss писал(а) 07 ноя 2018, 13:24:Не могу адекватно оценивать свою физическую форму
Да, верно. Июнь - прекрасное время, чтобы поехать в Татры.villiss писал(а) 07 ноя 2018, 13:24:июнь - не сезон, туристов не очень много. Это так?
Аналогично.villiss писал(а) 08 ноя 2018, 09:28:я, когда хожу, вообще есть не хочу
Я с собой беру просто пластиковую бутылку, и набираю воду в ручьях. Еду вообще не беру. В схронисках по дороге суп ем и чай пью.villiss писал(а) 08 ноя 2018, 09:28:Протеиновые батончики + термос с кофе недостаточно будет?
Это по синей. По жёлтой - это через долину Явожинку. По синей лучше тем, что там сначала идёшь вверх, а потом горизонтально по горе, наблюдая пейзажи вокруг. А по жёлтой идёшь по долине, а потом вверх, и обширных пейзажей нет, зато лес красивей. Когда я иду с Кузниц к Мурованьцу, я выбираю варианты так: если идёт дождь/снег/туман и пейзажей точно не будет - иду через долину Явожинку (чтоб хоть на деревья посмотреть ), а если погода хорошая - через Бочань.villiss писал(а) 08 ноя 2018, 09:28:через Бочань - это по синей марке? Или лучше по желтой?
Примерно так же.villiss писал(а) 08 ноя 2018, 09:28:заход солнца в Кракове в 20:40, а в горах?
nauczyciel писал(а) 08 ноя 2018, 09:40:Я с собой беру просто пластиковую бутылку, и набираю воду в ручьях.
villiss писал(а) 08 ноя 2018, 09:47:Вы ее обеззараживаете как-то, или так пьете?
Витамины не растворяете?
nauczyciel писал(а) 08 ноя 2018, 05:57:И ещё один момент отмечу: если ни разу не были в Закопане - сходите на Носал - виды оттуда на Татры и на город потрясающие, наверное, самые лучшие. Это недолго - можно в день приезда или отъезда устроить такую прогулку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Маршруты, достопримечательности Польши