Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании
1. Москва 2. Вц 3. 4 рабочих дня 4. У меня - чистый паспорт, никаких выездов в Европу за последние 10 лет вообще. У девушки - отъезженные испанский и австрийский шенген 5. 1 год мультик обоим
1. Москва 2. Консульство 3. 14 дней 4. Из шенгена: у меня и сестры в 2012 греческий под даты, в 2015 итальянская на полгода, еще действующий испанский на 1 год. У друзей за последние три года ничего кроме Кипра. 5. Всем на 1 год.
семья 2 взрослых+2 детей 1. Москва 2. ВЦ 3. 3 дня 15.10-17.10.2018 4. Италия - 2 штуки( под даты,1 год), Германия- под даты, Испания -2 штуки( полгода, 2 года) - все откатаны по странам получения, по последней Испанской - Испания, Италия, Хорватия по 3 недели, много коротких - Норвегия, Германия, Финляндия 5. В итоге всем на 2 года, 2 из 4х паспортов как раз заканчиваются.
семья 3 взрослых + 2 детей 1. Москва 2. ВЦ 3. 3 дня 23.10.18 сдали, 25.10.18 получили курьером 4. 2014г. Латвия- под даты у всех, 2014г. Германия- под даты только у одного взрослого, у всех были поездки: Турция, ОАЭ, Кипр. 5. 1 год мульти всем.
1. Москва 2. ВЦ. 3. 23.10.18 сдал, сегодня привез DHL в Сергиев Посад. 4. В 2014 году был 3 месячный литовский мультик + в 2016 - полугодовой финский + поездки в страны СНГ
Поддался соблазну купить хит-тариф аэрофлот на выходные в декабре. Билеты в Барселону взяты в пятницу вечером туда, в воскресенье вечером обратно. Срок поездки - 3 неполных дня, бронь отеля и билеты оплачены, прикладывал справку о покупке 1000 евро, больше ничего. Честно говоря, рассчитывал на 0,5 года, а дали на год. Рад до безумия
1. Москва 2. Консульство 3. 14 календарных дней 4. Единственный шенген – Италия на месяц в этом году + несколько безвизовых поездок (Черногория, Эмираты, Таиланд, Кипр и т п) 5. 1 год мульти
1. Москва 2. Консульство 3. 2 недели 4. Подавали я,жена,ребёнок 1,9. У меня шенген Италия 2014 и 2015 года,давали на год.Много ездил по Европе за этот период.У жены и ребёнка шенгена вообще никогда не было.За последний год у них только Черногория,Кипр,Украина. 5. Всем дали на 1 год.
1. Москва 2. Консульство 3. 2 недели 4 . итальянская под даты 5. 1 год P.S. Freelancer без справки с работы. Подавалась с мужем - у него все аналогично.
1. Москва 2. Консульство 3. 2 недели 4. Испанская 1 год (по ней 2 раза ездили в Испанию, 3 раза в другие страны Шенгена), Много других виз, но им больше 3 лет.Старые паспорта не подавали. 5. 2 года!!!! Мне, мужу и дочери.
1. Ростов на Дону 2.ВЦ 3. 5 дней 4. Пять подряд Испанских годовых 5. Опять стык в стык с действующей визой годовой шенген.
Ездим 2 раза в год в среднем, правило преимущественного пребывания не нарушали ни разу. На счетах показал около 800 т.р. Почему опять год? Кто их поймет!
1. Москва 2. ВЦ 3. 3 дня включая день подачи 4. За последние 3 года три годовые визы (Нидерлады), до этого Германия (6 мес и 1 год) 5. На 1 год всем, в тч 11 летней дочери