Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
ну она не чистая,там стоят графы под детей.Но лист чистый без штампов и внесений фамилийMegaWolt писал(а) 22 окт 2018, 20:23:В РФ прокатит. Вы не обязаны иметь чистую страницу в принципе
PFAFF писал(а) 22 окт 2018, 20:16:Парни,вопрос следующего характера. В паспорте осталось место только на одну поездку,но я уже купил на этот паспорт авиабилеты на март. Место есть только на 2ом листе паспорта с обратной стороны,на котором стоят графы для детей.Но так как у детей отдельные паспорта и они едут со мной,то вопрос ....прокатит такой паспорт у пограничников или завернут и скажут на этот лист не имеем права ставить штамп?Спасибо
Irina-Not-Irina писал(а) 21 авг 2018, 15:00:Как часто можно выезжать за границу?
В этом году у меня получается примерно раз в пару месяцев и всегда через Шереметьево. Стоит ли ожидать каких-либо вопросов по поводу работы, например?
Med писал(а) 10 ноя 2018, 16:22:Страшно стало, если пробьют, что не работаю, законный вопрос - на какие денежки летаю? А тут уже и догадки пойдут, не криминал ли? И будут шерстить все базы итд, оно мне надо?
Poseidon писал(а) 10 ноя 2018, 16:36:Вы шутите? Никому там нет дела до того на какие деньги Вы летаете. Даже и не думайте об этом.
Med писал(а) 10 ноя 2018, 16:43:и почему арабские страны вызывают такой нездоровый интерес пограничников, а Турция - обязательный вопрос таможенников?
Med писал(а) 10 ноя 2018, 16:43:
а зачем он про работу спрашивал?
и почему арабские страны вызывают такой нездоровый интерес пограничников, а Турция - обязательный вопрос таможенников?
GouRou писал(а) 24 дек 2018, 05:45:Что это вообще было такое?
berngo писал(а) 24 дек 2018, 08:57:Попытка получить "разведданные" от разных источников в Украине
Dm_MVP писал(а) 07 янв 2019, 01:41:Может ли пограничник узнать о том, куда будет следующий перелет в рамках единого билета?
Dm_MVP писал(а) 07 янв 2019, 01:41:Чем чревато сказать, что стыковочный пункт якобы является конечным?
1503 писал(а) 04 мар 2019, 20:05:Если спросят при выезде об уведомлении, как это подтвердить?
1503 писал(а) 04 мар 2019, 20:05:Может, у фмс есть единая база, и запросить подтверждение об уведомлении можно в ближайшем отделении?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы