kapra писал(а) 10 ноя 2014, 12:54:Я был в Юскюдаре/очень понравилось и в 3-4 раза дешевле
Фрау Марта писал(а) 05 янв 2015, 20:43:Сейчас буду хвалить. Не сочтите за рекламу.
Только что посетили Gedikpasa Hamami
http://www.gedikpasahamami.com
Порекомендовали на рецепшене нашего отеля. 70 лир -это около 35 долларов (скраб, пенный массаж). Бесплатный трансфер в одну сторону. Мы в хаммам пришли сами после шопинга на Гранд базаре, а в отель нас отвезли бесплатно. Мужское и женское отделения раздельно. Работают и турчанки и девушки из бывшего СССР. Со мной "работала" узбечка Эда. Отдраила так, что я теперь 3 недели могу не мыться. А я дама привередливая, не первый раз в Турции и далеко не первый раз в хаммаме
Флайер писал(а) 05 янв 2015, 21:12:Фрау Марта писал(а) 05 янв 2015, 20:43:Сейчас буду хвалить. Не сочтите за рекламу.
Только что посетили Gedikpasa Hamami
http://www.gedikpasahamami.com
Порекомендовали на рецепшене нашего отеля. 70 лир -это около 35 долларов (скраб, пенный массаж). Бесплатный трансфер в одну сторону. Мы в хаммам пришли сами после шопинга на Гранд базаре, а в отель нас отвезли бесплатно. Мужское и женское отделения раздельно. Работают и турчанки и девушки из бывшего СССР. Со мной "работала" узбечка Эда. Отдраила так, что я теперь 3 недели могу не мыться. А я дама привередливая, не первый раз в Турции и далеко не первый раз в хаммаме
Спасиб за совет! Планируем поездку с подругой, до этого в отелях попадались "хамамщики" наглые приставучие турки, один вид которых отбивал охоту от похода. Так ищу ей хамам именно с женским персоналом.
Грумант писал(а) 09 мар 2015, 20:04:Когда вас трут мочалкой , подумайте , чем вас трут, где и как . Гигиена штука серьезная
JesseTheJazzMan писал(а) 11 июн 2015, 15:30:Присоединяюсь к беседе! Посоветуйте пожалуйста недорогой хамам, лир за 30-40 максимум. Массаж не интересует, только прийти и прогреться пару часов как следует, поваляться на камнях после целого дня на ногах. Еду через неделю, с меня обязательно отзыв - после похода!
Oberst писал(а) 11 июн 2015, 15:35:JesseTheJazzMan писал(а) 11 июн 2015, 15:30:Присоединяюсь к беседе! Посоветуйте пожалуйста недорогой хамам, лир за 30-40 максимум. Массаж не интересует, только прийти и прогреться пару часов как следует, поваляться на камнях после целого дня на ногах. Еду через неделю, с меня обязательно отзыв - после похода!
Чинили-хамам в Юскюдаре. Я о нём писал в этой ветке, сообщение 158 и подробнее в своём отчёте о Стамбуле.
Olyr писал(а) 08 сен 2015, 15:59:Скажите, кто-то посещал это место (ранее упоминали, что его советовали, но путешественник до него не дошел):
http://www.galatasarayhamami.com/hammam/?page_id=14
Как впечатления? Цены?
Стоимость на сайте указана только для больших компаний...
VeraGl писал(а) 27 фев 2017, 20:23:Тётя мыла меня 7 минут максимум, не старалась ни капли, я так себя сама мою в душе, незачот вообще. В целом расслабилась конечно, но рекомендовать никому бы не стала.
denisys писал(а) 19 мар 2018, 19:57:Всем привет.
Cinili Hamam
Знающие люди, поправьте меня и наставьте на путь истинный! Благодарю.
Asmake писал(а) 20 мар 2018, 13:21:denisys писал(а) 19 мар 2018, 19:57:Всем привет.
Cinili Hamam
Знающие люди, поправьте меня и наставьте на путь истинный! Благодарю.
Привет! Сам был два года назад вот тут: Cinili Hamam, все понравилось. У них был свой сайт, но в закладки я его не сохранил, так что если погуглить, думаю найдете.
stasya_yar писал(а) 12 ноя 2018, 15:52:сколько по деньгам вам обошлось
stasya_yar писал(а) 12 ноя 2018, 16:03:простите это развод для туристов
stasya_yar писал(а) 12 ноя 2018, 16:03:люди в интернете писали отзыв про Kadirga Hamam.
stasya_yar писал(а) 12 ноя 2018, 16:19:цена зависит от настроения администратора/менеджера/ любого другого человека продающего билеты в хамам.
stasya_yar писал(а) 12 ноя 2018, 16:19:но даже там ценник начинался от 50 $ и заканчивался 15 $ после непродолжительных торгов.
stasya_yar писал(а) 12 ноя 2018, 16:30:В том то и дело что Хюррем Султан" и "Джагалоглу" разрекламированные для туристов места.
stasya_yar писал(а) 12 ноя 2018, 16:30:За адекватную повторюсь стоимость.
Товарищ Бендер писал(а) 20 сен 2018, 13:27: а имеется ли в Стамбуле хамам с женщинами-банщицами, в том числе, для мужиков? Без какого-то намека, просто воротит от идеи, что какой-то волосатый полуголый мужик будет меня мыть.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда