Сейчас этот форум просматривают: trueTrueman777 и гости: 4
ser198 писал(а) 13 ноя 2018, 15:49:для бесплатного обслуживания, либо например траты по картам 500-600к в месяц, было бы логично
snk001 писал(а) 13 ноя 2018, 16:24:Не логично. Приват-банкинг не для того совсем, чтобы фантиков насыпать, а для инвестирования денег (и вот тут я бы от ВТБ подальше держался, если честно). И, в принципе, условия обычно обговариваемые. 50-60 млн - это, судя по всему, заградительная планка для человека "с улицы". Для того и есть просеиватели (привилегия та же, премьер у сбера, премиум у райфа и т.д.), где смотрят на клиентов, и интересных приглашают в приват на других условиях. К примеру, сбер первый предлагал мне вообще без остатков за несколько тыс/мес (уже точно не помню, не буду вводить в заблуждение). Это с оборотами под полтос зелени по их аэрофлоту.
sergtep писал(а) 13 ноя 2018, 16:28:Видимо не очень интересен
ser198 писал(а) 13 ноя 2018, 15:49:В том же сбербанке первом, в нашем регионе 10млн остатки должны быть, что бы там обслуживаться и ту же визу инфинит иметь. Думал, что тарифы плюс минус одинаковые должны быть, т.е. как бы если было 15млн, для бесплатного обслуживания, либо например траты по картам 500-600к в месяц, было бы логично
sergtep писал(а) 13 ноя 2018, 16:28:Я уже больше 5 лет клиент ВТБ, вначале был Приоритет, потом Привилегия, оборот от 1 млн каждый месяц. Я уж не знаю, что там за заградительная планка, но мне сказали от 50 млн для привата. Видимо не очень интересен)))
С 30 июля 2018 г. по 28 октября 2018 г. включительно по московскому времени – для сезона
«Осень».
Для определения Победителей формируется список участников Акции с порядковыми номерами
участников Акции, выполнивших действия, предусмотренные п. 3.5 настоящих Правил, в течение 14
календарных дней с даты окончания соответствующего Периода совершения покупок
alex-etisalat писал(а) 13 ноя 2018, 16:54:Вы - не целевая аудитория PB. Он почти везде идет примерно от 1 млн долларов (плюс минус). И там кб и бонусы за покупки вообще не основное для клиента, поверьте (это всего-лишь приятное дополнение). Другие интересы и у банка, и у клиентов PB - инвестирование например (в том числе зарубежом)
snk001 писал(а) 14 ноя 2018, 19:44:У меня такой вопрос возник с начислением.
snk001 писал(а) 14 ноя 2018, 19:44:У меня такой вопрос возник с начислением. Допустим, есть покупки на 100тыс, по которым дадут мили. И есть еще покупка на 200 тыс., по которой не дадут мили (она больше 70% на своей карте). Начисление миль будет по тарифу 5% (от 150)?Другой вариант, я добиваю оборот по той карте до 300 тыс., чтобы было меньше 70%. Тогда, по идее, будет 400 тыс. общего оборота, из которых 200 приходится на 1 покупку. Так вот, они все посчитают, а потом просто срежут "лишние" 5000 миль?
Jrik писал(а) 01 ноя 2018, 18:26:alex-etisalat писал(а) 01 ноя 2018, 18:20:Скажите, а что с Праймом-МК? Есть у Вас информация (ранее Вы анонсировали этот продукт)
А что интересно то? Продукт будет к НГ, лимитов на бонусы в нем нет. Прайм МК заметит текущий пакет Прайм (как раньше Привилегия МК заменила старый пакет Привилегия New)
Jrik писал(а) 14 ноя 2018, 22:51:Ну так как теперь мили за каждую операцию показывают
vialza писал(а) 15 ноя 2018, 04:41:Вы, видимо, не очень глубоко изучали вопрос появления этих цифр в виде якобы "миль" в личном кабинете. Они ничего общего с реальностью не имеют. Если Вы сейчас потратите 1 млн рублей, то там будет отображаться 50 тыс миль. Вы их получите? Конечно, нет. В ИБ не учитываются траты по смартфону под 6%, никак не контролируется правило 70/30 и правила про "необычную" покупку, ограничений в 15 тыс. миль там тоже нет и т.д.
Jrik писал(а) 15 ноя 2018, 14:03:Не учитывается видимо только обрезание до 15к.
Jrik писал(а) 15 ноя 2018, 14:03:Насколько я знаю - все из этого учитывается (а 6% за оплату телефоном так точно учитывается, для этого достаточно пару последних страниц этой темы почитать, примеры выкладывали). Не учитывается видимо только обрезание до 15к.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий