Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
xjasajx писал(а) 13 ноя 2018, 16:34:возникают ли проблемы на нашей и итальянской границе, если шенген венгерский
xjasajx писал(а) 13 ноя 2018, 16:34:что туристическая виза мне уже не полагается, и нужно делать визу повторного въезда,
xjasajx писал(а) 13 ноя 2018, 16:34:Где взять официальный пруф, что я могу по ричевуте лететь без визы?
xjasajx писал(а) 13 ноя 2018, 16:34:но боюсь пересечения границы по нераскупоренному венгерскому шенгену - возникают ли проблемы на нашей и итальянской границе, если шенген венгерский, а билеты соответственно в Италию напрямик?
vlarin писал(а) 13 ноя 2018, 17:24:Зачем Вам показывать венгерскую визу на итальянской границе, если у Вас есть документ, разрешающий въезд в Италию без визы?
senator писал(а) 13 ноя 2018, 17:27:Проштампованная таким образом ричевута позволит запросить визу reingresso (на возвращение) в России, если вдруг обратно не пустят.
Ok1981 писал(а) 07 янв 2023, 18:18:Здравствуйте, может кто-то знает для получения карта ди сожжиорно для мамы , я гражданка италии, сколько времени она должна находится в италии...то есть через поту получив ричевуту, нельзя выехать россию...а на аппунтаменто вернуться, у неё шенген до конца 2023 примерно, или так нельзя. Спасибо
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей