Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
simka-simka писал(а) 15 ноя 2018, 15:30:я бы в Кайруан не поехала, оставьте только Эль Джем
simka-simka писал(а) 15 ноя 2018, 15:30:мой совет не ночевать в Татуине. Езжайте в Дуирет
simka-simka писал(а) 15 ноя 2018, 15:30:Двиратом вы скорее всего назвали Дуирет
simka-simka писал(а) 15 ноя 2018, 15:30:Ночуйте в Матмате в отеле Сиди Дрис (там тоже снимали ЗВ), стоимость ночи примерно 15 евро с человека с едой (торгуйтесь!).
simka-simka писал(а) 15 ноя 2018, 15:30:Неправильный маршрут! После озер Вы попадаете в Тозер. От Тозера сразу налево в сторону Нефта.
simka-simka писал(а) 15 ноя 2018, 15:30:Не стоит ехать в темное время суток! Ночуйте в Тамерзе!!!!
simka-simka писал(а) 15 ноя 2018, 15:30:Ксар Дебаб пропустит.
simka-simka писал(а) 15 ноя 2018, 15:30:Ехать в матмату надо по живописной горной дороге, через город Тужуан (это мое самое любимое место в Тунисе).
simka-simka писал(а) 16 ноя 2018, 15:24:зайдите на сайт gitedouiret.com, там найдете информацию.
simka-simka писал(а) 16 ноя 2018, 15:24:Последний раз по ней я добиралась от Матматы до Дуза 3.5 часа!
simka-simka писал(а) 16 ноя 2018, 15:24:Я Вам писала ранее, что на верблюдах еще можно покататься там, где Mos Espa
simka-simka писал(а) 16 ноя 2018, 15:24:Я Вас читаю и понимаю, что у Вас неправильное представление, где находится Mos Espa. Туда можно доехать на обычной машине, там хорошая дорога.
simka-simka писал(а) 16 ноя 2018, 15:24:Я Вас читаю и понимаю, что у Вас неправильное представление, где находится Mos Espa.
simka-simka писал(а) 18 ноя 2018, 17:08:Если уж так хочется на джипе покататься, то все конторы, которые предлагают эти прогулки базируются г. Тозер.
По пустыни они возят в окрестностях Нефты, а не Дуз. Но это больше не поездка по пустыни, а развлечение для туристов, когда джип заезжает на бархан, а потом с него съезжает ( типа горок)- на любителя, бывали случаи, когда машины переворачивались. По мне куда интереснее пешком побродить по пескам.
Dmitry_Vegas писал(а) 19 фев 2019, 23:58:Доброго времени суток! У меня вопрос еще один возник: нам каким-то образом нужно вечером (около 7-8 вечера) из Сусса выехать в Тунис. Я так понял весь последний общественный транспорт отходит довольно рано. Остается либо сетовать на kef;? либо отстегивать за такси. В связи с чем вопрос: реально ли уехать в такое время на луаже и сколько может стоить такси?
Dmitry_Vegas писал(а) 19 фев 2019, 23:58:Доброго времени суток! У меня вопрос еще один возник: нам каким-то образом нужно вечером (около 7-8 вечера) из Сусса выехать в Тунис. Я так понял весь последний общественный транспорт отходит довольно рано. Остается либо сетовать на kef;? либо отстегивать за такси. В связи с чем вопрос: реально ли уехать в такое время на луаже и сколько может стоить такси?
simka-simka писал(а) 20 фев 2019, 03:07:Ближе к 9 проблематично уехать, а в 7 нормально.
Dmitry_Vegas писал(а) 20 фев 2019, 16:50:Смотрите: мы приезжаем в Сусс 5-го вечером, а самолёт у нас 7-го около 2 ночи из Туниса. Получается, что 6-го у нас целый день на Тунис остаётся, но без ночёвки
lenna l писал(а) 15 мар 2019, 21:08:Ночные автобусы существуют. Мы ехали из Дуза на автобусе , который шел до Туниса. Но нам билеты покупал местный, я не могла найти информации. Попробуйте выйти на местное агентство заранее, вдруг купят Вам билет.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ТУНИС форум ‹ Транспорт, экскурсии в Тунисе