Оле Лукойе писал(а):1. 1000% на переходе Джохар Бахру при выходе из поезда в Сингапуре на границе ... будете высланы обратно ... к гадалке не ходи есть сему доказательство.. и даже ваш вылет и бронь не вразумят местных ребят ...
у нас были визы сингапура и в день перехода он закончились ....3 часов шли переговоры и только по причине что была виза хоть и просроченная во время путешествий .. и был билет вылета в джакарту вечерним рейсом ...нам скрипя сердцем влепили прямоугольники в паспорта ... и только по причине игры нами в дурачков...
2 . билет из куалы в синг стоит 31 евро ..Аир Азиа ...думайте сами ...
3. удивительно ... вы же были в синге и задаете такие вопросы....
Singapore писал(а):В Джохоре самая лютая таможня, по причине того что основные ее клиенты - малазийцы, которые ездят в синг на работу.
Именно поэтому тамошние таможенники надрессированы на нездоровое и я бы даже сказал агрессивное погашение любой
нестандартной ситуации на корню.
Если вы хотите окунутся во все прелести и дружелюбность Сингапура - вэлкам в аэропорт, если же нет,
Джохор Бару к вашим услугам.
Недавно брал tiger-ом в один конец до КЛ за 3 часа до вылета за 41 синг долл.
Cvigo1 писал(а):транзит был неделю назад. также попросили в кабинет. спрашивали визу. ее нет. рассказал им про их законы. уточнили. сделали ксерокопию е-тикета из Синга. поставили штамп. Велкам!
спросил:"здесь у вас из Раши никто не проходит?"- "много, но с визами." - "она же денег стоит" - улыбка)))
Asiatourdeals писал(а):Cvigo1 писал(а):транзит был неделю назад. также попросили в кабинет. спрашивали визу. ее нет. рассказал им про их законы. уточнили. сделали ксерокопию е-тикета из Синга. поставили штамп. Велкам!
спросил:"здесь у вас из Раши никто не проходит?"- "много, но с визами." - "она же денег стоит" - улыбка)))
Ехали через горбатый длинный мост или через дамбу с трубами и рельсами? Если через последнюю - Джохорский переход (Causeway), основные клиенты на беседу - визаранеры с визами естественно всех ведут в кабинет для профилактики.
Thrane писал(а):Есть какая либо актуальная информация по переходу Джохор-Бару - Сингапур с последующим транзитом самолетом в третью страну?
Собираюсь въехать по земле и воспользоваться транзитом,вылетев через 2 дня в Хошимин Тайгерами,без визы Вьетнама,которая до 15 дней не нужна. Могут завернуть,ждать проблем и что вообще ждать ? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Также вопрос по Вьетнаму: Дадут ли туристическую визу без авиабилета далее? Планирую переехать по земле в Камбоджу.
Гражданство российское.
SanIvanich писал(а) 03 янв 2014, 14:04:Если я прилетаю в Сингапур, то обратный билет на самолет - требуется. А если въезжаю на автобусе из Малайзии - не требуется?
SanIvanich писал(а) 04 янв 2014, 03:19:А чтобы получить визу, нужен обратный билет на самолет. То есть, он нужен по-любому. А я хотел его купить уже в Сингапуре: либо на самолет, либо на автобус.
SanIvanich писал(а) 05 янв 2014, 05:13:Я не связываюсь с посредниками. Когда я буду ее делать, я буду делать ее сам.
Наталья К*** писал(а) 05 янв 2014, 05:25:Не совсем поняла: если Вы укладываетесь в транзитные 96 часов,то зачем делать эл.визу?
Cornea писал(а) 05 янв 2014, 12:19:Видимо, тогда придется делать выбор: либо самостоятельно, но с билетом, либо почти за те же деньги с посредниками, но без билетов и анкет.
SanIvanich писал(а) 05 янв 2014, 12:29:Наталья К*** писал(а) 05 янв 2014, 05:25:Не совсем поняла: если Вы укладываетесь в транзитные 96 часов,то зачем делать эл.визу?
где я такое писал про 96 часов?Cornea писал(а) 05 янв 2014, 12:19:Видимо, тогда придется делать выбор: либо самостоятельно, но с билетом, либо почти за те же деньги с посредниками, но без билетов и анкет.
точно за теже деньги? в чем тогда выгода с этого посреднику?
Ekatrina_Veselova писал(а) 11 ноя 2015, 14:31:Добрый день! Хотелось бы поднять тему. План путешествия таков: Куала-Лумпур - Сингапур - Бали - Куала-Лумпур. Из Сингапура на Бали летим AirAsia 21.01.2016, в Сингапур планируем попасть 18.01.2016, т.е. попадаем под правила безвизового транзита. Как я поняла, если лететь самолетом (пусть даже и тем же лоукостом AirAsia), проблем возникнуть не должно. А вот если ехать автобусом из Куала-Лумпура? Понимаю, что в этом случае для собственного душевного спокойствия лучше оформить сингапурскую визу, но может у кого за последние год-полтора был удачный опыт пересечения сухопутной границы Малайзия/Сингапур без визы?
Ekatrina_Veselova писал(а) 09 фев 2016, 08:39:С собой имели посадочные талоны до Бали (регистрировались на сайте AirAsia за 14 сут) и распечатку с сайта миграционной службы Сингапура.
Bonacon писал(а) 03 авг 2016, 10:42:А файл с чудо-распечаткой не сохранился случайно? Сколько времени заняла борьба с пограничниками? Это был КПП в ДжохорБору и как вообще пограничная процедура там выглядит? Если автобус меня не дождется, есть возможность уехать от КПП на другом или только такси?
Nationals of the Commonwealth of Independent States (CIS), Georgia, Turkmenistan and Ukraine
If you are in transit to or from any third country (both forward and return legs), you may be eligible for the 96-hour VFTF if you have a valid onward air ticket departing within 96 hours. You may enter Singapore by any mode of transport but must depart Singapore by air.
Vik1978 писал(а) 14 ноя 2018, 09:52:Какова ситуация с безвизовым транзитом в этом случае?
Vik1978 писал(а) 14 ноя 2018, 09:52:Хотим въехать из Малайзии в Сингапур на автобусе.
Vik1978 писал(а) 14 ноя 2018, 09:52:Уважаемые форумчане! Поделитесь актуальным опытом ! Мы летим из Сингапура в Москву a/к Finnair через Хельсинки. Хотим въехать из Малайзии в Сингапур на автобусе. Какова ситуация с безвизовым транзитом в этом случае?
Bulat_ писал(а) 14 ноя 2018, 14:52:Vik1978 писал(а) 14 ноя 2018, 09:52:Уважаемые форумчане! Поделитесь актуальным опытом ! Мы летим из Сингапура в Москву a/к Finnair через Хельсинки. Хотим въехать из Малайзии в Сингапур на автобусе. Какова ситуация с безвизовым транзитом в этом случае?
Все точно так же. Нужно иметь билет на вылет ИЗ Сингапура в течение 96 часов.
Гвеннивар писал(а) 14 ноя 2018, 22:12: Если вот здесь человек пять отпишутся про свежие, недавние поездки - что вот, так-то и так-то, ехали на автобусе в сентябре из куала лумпур в сингапур и всё прошло ок - даже не представляете насколько мне на душе спокойнее станет
Bulat_ писал(а) 14 ноя 2018, 22:19:Ну я ездил. Не прямо вчера, а в феврале. Не из Куалы, а из Джохора. На границе отвели в гестапо, посидел там в зале ожидания с полчаса, в компании нескольких европейцев и индусов-пакистанцев. Спросили билет из Сингапура (я в Бангкок летел), и следующий билет из Бангкока. Пробили их по сайтам, убедились, что не липа, поставили штамп.
Билеты не забывайте распечатать на английском (на сайтах авиакомпании или агента есть такая опция) - бывает, что они по умолчанию на русском.
nemra3 писал(а) 16 ноя 2018, 15:12:Уважаемы форумчане!
Помогите советом
Я гражданин РФ. Я хочу посетить Сингапур с 18.04.2019 по 21.04.2019.
18.04.2019 я хочу прилететь в Сингапур из Хошимина.
21.04.2019 я хочу улететь в Хошимин из Сингапура,
а 22.04.2019 улететь из Хошимина в Москву.
Нужно ли мне оформлять визу Сингапура? Или возможна транзитная виза?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре