Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kvazarvl писал(а) 13 ноя 2018, 06:33:Подскажите пожалуйта:
В Калибо обменники есть? Курс адекватный или лучше на острове менять?
Как с оплатой картами - встречается? ApplePay может даже ? :-)
Dosum писал(а) 14 ноя 2018, 14:44:Можно ли с Катиклана на лодке доплыть сразу на 3 станцию?
Dosum писал(а) 14 ноя 2018, 17:11:Я на видео видел, что на 3 станции открыли пантонный пирс, что его там нет?
kvazarvl писал(а) 13 ноя 2018, 06:33:В Калибо обменники есть? Курс адекватный или лучше на острове менять?
Дэнни писал(а) 16 ноя 2018, 08:16:прсле 19 часов лодки с острова ходят?
m-a-b писал(а) 16 ноя 2018, 09:21:Дэнни писал(а) 16 ноя 2018, 08:16:прсле 19 часов лодки с острова ходят?
В обратную сторону (на остров) лично переправлялся в ноябре 2016 около 22:30. Здесь люди пишут, что переправлялись около 2 ночи.
Советую почитать эту тематическую ветку для понимания.
Есть местные трансферные компании, которые точно вас переправят. Но после реновации могло что-либо поменяться.
Вот еще полезная информация по теме.
Randomize писал(а) 16 ноя 2018, 11:17:Всем добрый день. Вопрос к первопроходцам.
У меня забронировано частное жилье на Боракае на февраль на 10 дней. Правильно ли я понимаю, что можно оплатить на день въезда хостел из списка на один день, и спокойно поехать в свое частное жилье? Не возникают при въезде вопросы типа: а почему у вас бронь всего на один день? Никто за мной по острову не будет гоняться на следующий день, с целью депортации?))
Заранее спасибо!
Larinaaaa писал(а) 16 ноя 2018, 18:46:Randomize писал(а) 16 ноя 2018, 11:17:Всем добрый день. Вопрос к первопроходцам.
У меня забронировано частное жилье на Боракае на февраль на 10 дней. Правильно ли я понимаю, что можно оплатить на день въезда хостел из списка на один день, и спокойно поехать в свое частное жилье? Не возникают при въезде вопросы типа: а почему у вас бронь всего на один день? Никто за мной по острову не будет гоняться на следующий день, с целью депортации?))
Заранее спасибо!
Сами не пробывали пока,но у кого забронили виллу хозяйка сказала что такая же схема была у Ее гостя. Вроде все норм,никто за ним не гоняется)))
columb_from_ukraine писал(а) 17 ноя 2018, 16:09:Кто сейчас на острове- реально круглосуточно дождь?
olis_reimers писал(а) 17 ноя 2018, 16:12:columb_from_ukraine писал(а) 17 ноя 2018, 16:09:Кто сейчас на острове- реально круглосуточно дождь?
Нет. Не круглосуточно. Переодически бывает. Минут по 5-10.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Общие вопросы о Филиппинах