Это понятно.Возят во многих, но нужно, конечно, уточнять... если вы хотите попасть на конкретную точку, нужно подготовиться, запастись картой, координатами
я имела в виду, можно ли в ластах спуститься по лесенке? Или тогда их придется одевать в воде?ласт может не быть
Lenik-K писал(а) 18 дек 2018, 21:36:Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит посещение Комодо и Ринча?
И правда ли, что теперь нельзя по одному билету посетить второй остров на следующий день?
это за весь тур (включая лодку) или именно билет на посещение нац. парка?за посещение обоих островов взяли 850 тыс рупий с чел
Lenik-K писал(а) 04 дек 2018, 09:00:Подскажите, пожалуйста, про снорклинг с лодки.
В отчётах многие пишут: "одели ласты и прыгнули в воду".
А у меня паника при прыжках в воду даже с бортика бассейна:(
А можно ли спуститься с лодки по лесенке?
Есть там такой девайс?
Тем более ведь потом надо как-то забираться на лодку.
И как в таком случае быть с ластами? Можно ли в них спуститься по лесенке?
Я вообще плавала с ластами всего один раз (лет 20 назад) не представляю, как там с ними управляться.
eryx писал(а) 06 апр 2019, 15:33:Если кого интересует полнодневный дайвинг/снорклинг на несколько дней, то рекомендую "Scuba Junkie Komodo".
База у них не в Лабуан Баджо, а напротив Ринчи, поэтому до сайтов они плывут 20-30 минут, а не полтора часа.
Цены хорошие. Инфраструктура отличная. Был очень доволен.
На обратном трансфере завезут посмотреть на варанов.
lige писал(а) 17 июн 2019, 12:05:как там у них снорк? со мной будут недайверы, им это важно.
на Падар возят, при запросе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Что посмотреть в Индонезии — достопримечательности, экскурсии, пляжи Бали