andruhenc писал(а):езжайте лучше в Индонезию на Бали, за эти деньги отдохнёте хорошо, будете вкусно питаться и не страдать от переполненного людьми, мусором и эмоциями совкового курорта.
На проживание (только за помещение) думаю выделить 90-100к рублей за 12 дней
andruhenc писал(а):езжайте лучше в Индонезию на Бали, за эти деньги отдохнёте хорошо, будете вкусно питаться и не страдать от переполненного людьми, мусором и эмоциями совкового курорта.
andruhenc писал(а):судя по ответной реакции вопрощающего он уже улетел в Индонезию и просил о Крыме больше не беспокоиться
Thsis писал(а): Эллинги
zeliboba писал(а):В Крыму очень много хороших мест для отдыха, просто их знать нужно.
alisa-ken писал(а):все-таки 250 долларов за номер в совковом крыму - дорого....в сочи плачу за двухкомнатный номер с кухней-столовой - 100 баксов, до моря 5 минут..кому нужны координаты, пишите в личку....
alisa-ken писал(а):это не я искала, это кто-то на первой странице рекламировал место за 250 баксов)
zeliboba писал(а):alisa-ken писал(а):Вы даже не просмотрев остальные предложения по Крыму сразу сделали такие выводы для себя и сообщаете что Крым- это совок, а Сочи намного дешевле и лучше?
mariman писал(а):zeliboba писал(а):alisa-ken писал(а):Вы даже не просмотрев остальные предложения по Крыму сразу сделали такие выводы для себя и сообщаете что Крым- это совок, а Сочи намного дешевле и лучше?
Не наезжай, говно и то, и другое. Даже готов согласиться, что Крым лучше(хотя в Сочи у меня недвижимость), - увы, совок неистребим.
alisa-ken писал(а):у каждого свои недостатки....просто украинские погранцы с таможенниками напрочь отбивают охоту ездить на украину....да и все-таки крым дороже кавказа....да и проблемы с водой вечные...
Lorer писал(а):2 andruhenc: Мне казалось, что отдых в Крыму с палаткой - это скорее исключение, чем правило. (Одно из исключений, как я понимаю - описанный Вами Затерянный мир). Отдых с палаткой в Крыму - это воспоминание моего детства (приходилось ездить в конце 80-начале 90-х). Мне кажется, что сейчас уже так нельзя. Или во всяком случае, нужно точно знать, куда едешь. Я лично себе плохо представляю, как человек, не знающий ОЧЕНЬ ТОЧНО, куда он едет, приедет сейчас на ЮБК на машине и поставит палатку.
А вообще-то, Крым - прекрасное место с точки зрения природы. И меня мой отдых в Крыму у родственников второй половины, в общем, устраивает. А если еще, как обещают, будет там чуть меньше людей летом - будет вообще здорово.
andruhenc писал(а):Насчёт погранцов то это взаимная вещь...проблемы есть на обеих сторонах границы, а вот ГАИ у нас покультурнее будет;))) если не нарушаешь то и не остановят просто так.
Насчёт цен по 200 - 250 баксов то лично моё мнение, как жителя Крыма, что это полный бред ехать в Крым на отдых, платить такие бабки при страшнейшем сраче вокруг.Как по мне, так лучше в Индонезию, Тайланд, Филиппины (нужное подчеркнуть) в итоге получите в миллиард раз больше положительных эмоций при минимальном бюджете. Точно ни в какое сравнение не может идти Крым и о. Бали, где цены на жильё уровня Крым-люкс колебляться в районе 30-40 баксов за номер, а то и за целое бунгало.... и еда стоит копейки и машину с кондиционером и водителем и топливом на весь день можно взять за 35 баксов.... ну какой нах Крым или Сочи с его ёбнутыми ценами, сервисом и прочими совковыми радостями??? Езжайте люди в нормальные страны.... в Крым можно ехать только к бесплатным родственникам или с палаткой.
zeliboba писал(а):andruhenc писал(а): Читаю и удивляюсь Вам... Как можно такое говорить о том месте где живешь?
zeliboba писал(а):[
Читаю и удивляюсь Вам... Как можно такое говорить о том месте где живешь?
А что по поводу цен... Хреново считать чужие деньги, а тем более живя в Крыму и имея хотя бы примерное представление о калькуляции строительства и содержания гостиницы.
pin1 писал(а):Про деньги , так и чего их считать , проще в нормальные страны поехать и не паритьтся по поводу Ваших безумных калькуляций .
Про мусор Вы красиво отписали. Я правильно понял Вас ?- вот понаехали тут всякие засранцы в сезон и всё нам запачкали . Так при таком раскладе лично Вам хорошо будет если почитают люди и поедут в другую сторону, а у Вас станет чисто и хорошо, и никто не будет обсуждать ох..енные цены , засранство и ненависть ненавязчивого сервиса к приезжим. Так шта зря Вы возмущаетесь .
Тут уже рубились по этому поводу ранее , и сошлись на том , что природой созданное без вариантов зе бест, а вот всё остальное.....
pin1 писал(а):Про деньги , так и чего их считать , проще в нормальные страны поехать и не паритьтся по поводу Ваших безумных калькуляций .
pin1 писал(а):Про мусор Вы красиво отписали. Я правильно понял Вас ?- вот понаехали тут всякие засранцы в сезон и всё нам запачкали . Так при таком раскладе лично Вам хорошо будет если почитают люди и поедут в другую сторону, а у Вас станет чисто и хорошо, и никто не будет обсуждать ох..енные цены , засранство и ненависть ненавязчивого сервиса к приезжим.
Это так говорят крымчане?pin1 писал(а):Так шта зря Вы возмущаетесь
Lorer писал(а):2 andruhenc:
Вы уверены, что Вы будете рады отсутствию в Крыму отдыхающих? Извините за нескромный вопрос, а в какой сфере Вы работаете? Ваши доходы не зависят от приезжих если не прямо, так косвенно? ИМХО, где-то половина жителей Крыма может ощутить на своем достатке резкое уменьшение количества отдыхающих. Если, конечно, они не работают на предприятиях, сбывающих свою продукцию в основном за пределами АР.
Что же касается невозможности для жителей Крыма пройти бесплатно там, где с туристов взимают деньги - извините, Вы ведь живете в уникальном природном уголке, а за красоту всегда надо было платить. Тут, ИМХО, от Вас обычный неорганизованный турист особо ничем не отличается - с него тоже берут деньги за проход на море.
2 Плохиш_13:
Феодосия - классный город. Особенно меня позабавил дебилизм железнодорожников. Это ж надо было построить вокзал на набережной! Айвазовский нарисовал, чтобы было красиво, железную дорогу возле моря, царю понравилось, а железнодорожники восприняли картину как эскиз проекта. Они, оказывается, и при царе были такие, как сейчас.
zulazula писал(а):Эта дискуссия напоминает мне мою вчерашнюю тему о Золотом кольце viewtopic.php?f=616&t=73431
Вывод и тут и там один - пока будет такая возможность, буду ездить только за границу, нафиг-нафиг убогий российский сервис!
Yaroslaw писал(а):такое ощущение, что мы в разные Крымы ездим. я, правда, могу говорить только о районе Большой Ялты, но на мой взгляд там в последние годы все очень даже неплохо. бываю там почти каждый год и следы Совка обнаружить становится все труднее и труднее (в Ялте от Совка остался разве что тир в Приморском парке, но это так - для ностальгии). понятно, что населенные пункты, в которых живет местное население несколько отличаются от курортов. Но скажите мне, человеку не бывавшему в Индонезии, разве эта страна вся состоит из белоснежных пляжей и хороших отелей? Там нет трущоб и помоек? Что вы с чем сравниваете? По поводу бюджета - тут действительно надо учитывать расходы на транспорт. Может быть из Симферополя и есть дешевые перелеты на Бали, но из Москвы нет. Лететь до Индонезии столько же, сколько ехать на поезде в Крым. Вот и сравните цены на билеты. А найти недорогое и хорошее проживание в Крыму по-прежнему можно (за последние 7 лет я ни разу не столкнулся с проблемой отсутствия горячей воды!)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Вопросы про отдых в Крыму