Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Дадут тебе машину, только сам брать не захочешь. Я так этим летом в Германии забронировал Ауди5 Спортбэк и мне были готовы её дать. Но страховок ваще никаких, в случае чего попадаешь на полную стоимость ущерба.smakhalov писал(а) 28 ноя 2018, 20:33:Друзья, а подскажите вот что: открыл сайт Sixt в двух браузерах - из России и через VPN как бы из США, вижу две разные стоимости проката, при чем разница ощутимая. Если забронировать авто "из США" по меньшей, могут ли возникнуть вопросы, мол, "вы обманули систему, надо доплатить" и т.п.? Кто сталкивался?
smakhalov писал(а) 28 ноя 2018, 20:33:Если забронировать авто "из США" по меньшей, могут ли возникнуть вопросы, мол, "вы обманули систему, надо доплатить" и т.п.?
TheodorOne писал(а) 10 дек 2018, 14:16:Есть ли какие-нибудь недостатки
TheodorOne писал(а) 10 дек 2018, 14:16:Есть ли какие-нибудь недостатки при ренте в виде малого количества заправок или вообще отсутствия бензина за заправках или еще чего-нибудь невероятного?
n695 писал(а) 27 дек 2018, 18:36:Я думаю что если не платить,то SIXT эту сумму истребует с вас через банк,ведь у них есть данные вашей карты.Причем банк им заплатит и помимо вашей воли,причем даже если на вашей карте не будет денег.Ну предположим вы заблокировали карту или выпустили другую,счет то остается.Будет технический овердрафт ,что просто поднимет планку вашей задолженности.Как вариант может попадете в какой нибудь список,по которому потом могут быть проблемы с получением авто в этой компании или партнеров.А по сути -вы рискнули ,не оформив страховку ,и проиграли.Поэтому единственно верное решение,это запросить инвойс и поторговавшись оплатить.
Uvex писал(а) 28 дек 2018, 11:17: Те начнут слать письма по адресу проживания, с требованиями заплатить (картой, по контактам в письме). Если не оплатить, то будут слать письма дальше, сумма будет увеличиваться.
she1estе писал(а) 28 дек 2018, 12:57:Uvex писал(а) 28 дек 2018, 11:17: Те начнут слать письма по адресу проживания, с требованиями заплатить (картой, по контактам в письме). Если не оплатить, то будут слать письма дальше, сумма будет увеличиваться.
Но у них нет моего адреса проживания- куда слать? волнует вопрос не смогут ли закрыть доступ в ЕС?
she1estе писал(а) 28 дек 2018, 12:57:Uvex писал(а) 28 дек 2018, 11:17: Те начнут слать письма по адресу проживания, с требованиями заплатить (картой, по контактам в письме). Если не оплатить, то будут слать письма дальше, сумма будет увеличиваться.
Но у них нет моего адреса проживания- куда слать? волнует вопрос не смогут ли закрыть доступ в ЕС?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто