Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SATSPEC писал(а) 01 окт 2018, 21:03:могут быть и вы их сможете купить, но цена скорее всего будет выше.
kapil писал(а) 01 окт 2018, 19:00:Подскажите, что означает класс обслуживания 1У в вагонах люкс поездов 9ф и 10ф Ташкент-Бухара и Бухара-Ташкент.
Питание в него входит? Если да, то как кормят?
kapil писал(а) 14 окт 2018, 07:54:kapil писал(а) 01 окт 2018, 19:00:Подскажите, что означает класс обслуживания 1У в вагонах люкс поездов 9ф и 10ф Ташкент-Бухара и Бухара-Ташкент.
Питание в него входит? Если да, то как кормят?
Сам ответу, может кому то пригодится - не кормят, только чай бесплатно дают.
MarinaByk писал(а) 19 ноя 2018, 18:56:Подскажите, пожалуйста, есть ли на жд вокзале Ташкент Южный камеры хранения? Думаю приехать ночным поездом из Бухары, оставить вещи в камере хранения, через несколько часов в аэропорт. Если они там есть пустят на вокзал без билетов забрать вещи?
MarinaByk писал(а) 19 ноя 2018, 18:56:Подскажите, пожалуйста, есть ли на жд вокзале Ташкент Южный камеры хранения? Думаю приехать ночным поездом из Бухары, оставить вещи в камере хранения, через несколько часов в аэропорт. Если они там есть пустят на вокзал без билетов забрать вещи?
andresea писал(а) 28 ноя 2018, 09:46:Всех приветствую!
Уважаемые, подскажите. Пытаюсь купить билет на Афросиаб на 3 января до Бухары, но... На все наши каникулы(30 декабря-9 января) он недоступен, как бы нет билетов. Ну, что нет билетов не верю, но недоступна покупка. Это что, временное явление? Или?...
wozaixuexi писал(а) 21 дек 2018, 23:55:Друзья подскажите, я гражданин России, на каком сайте мне лучше покупать билеты на поезд по направлениям Ташкент-Самарканд, Самарканд-Бухара, Бухара-Ташкент. Билеты покупаю удаленно из России.
Alex_uzb писал(а) 22 дек 2018, 00:27:wozaixuexi писал(а) 21 дек 2018, 23:55:Друзья подскажите, я гражданин России, на каком сайте мне лучше покупать билеты на поезд по направлениям Ташкент-Самарканд, Самарканд-Бухара, Бухара-Ташкент. Билеты покупаю удаленно из России.
https://eticket.uzrailway.uz/
wozaixuexi писал(а) 22 дек 2018, 16:14:Подскажите, а в Узбекистане за какое время можно начинать покупать билеты на поезд?
У меня поездка в Узбекистан намечена на 22-27 февраля, когда ориентировочно открывается бронирование?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Транспорт: как попасть из/в в странах Центральной Азии