Katusha178 писал(а) 12 июн 2017, 04:14:Подскажите нужно ли для транзита что-то будет заполнять?
Katusha178 писал(а) 12 июн 2017, 04:14:И еще - что это за место? И как туда попасть - какая станция метро?
Katusha178 писал(а) 12 июн 2017, 04:14:Нам наверное лучше будет взять безлимитный дэй пасс чем каждый раз оплачивать проезд?
Katusha178 писал(а) 12 июн 2017, 07:23:nikros: Спасибо ! В сады у залива обязательно сходим. У нас такая история с ними связана) Как я уже писала мы были в городе на бесплатной автобусной экскурсии. Высаживали нас 2 раза. В садах и там, где спрашивала по фото. Мы с дочерью в садах заблудились. Шли любовались и заплутали. Никак не можем найти дорогу назад где стоянка автобусов. А гид сразу сказал что никого ждать не будет и в аэропорт придется самим добираться. Чудом увидели служащего садов бросились к нему с просьбой вывести нас на стоянку и -успели на автобус! Теперь нам хочется просто побродить в садах без спешки и никуда не торопясь. И найти статую ребеночка)
С проездными видимо буду решать по обстоятельствам. Мне хотелось бы выйти на станции Лавендер посмотреть отель Босс. Я его приглядела для будущих остановок...Где-то бы хотелось сесть в любой проезжающий мимо автобус и просто прокатиться пару остановок...Надеюсь что мы все успеем с часу до и до 9 вечера можно будет болтаться в городе. Самолет в 00.20 Хватит нам 3 часа добраться назад ? В прошлый раз мы как-то очень быстро прошли назад паспортный контроль и вроде ехали из центра до аэропорта не очень долго. На метро ведь быстрее?
А еще как попасть к колесу обозрения? Я исшагала всю гугл карту но не могу выйти нормально никак. Этот мост там... Он мне все сбивает. Чувствую что я просто туплю в этом моменте но.. Никак прям(
Mark.Spb писал(а) 13 июн 2017, 11:20:Добрый вечер .
Прочитал Вашу переписку ,нашёл много ответов и на мои вопросы . Спасибо .
Вы пишете : [color=#FF0000]]Еще быстрее такси, из аэропорта до центра оно стоит примерно 20-25 долл (сингапурских). Возвращаться на общественном транспорте из аэропорта до центра около часа, и в аэропорт рекомендуют приезжать за 2 часа, поэтому отправляться в путь за 3 часа до рейса-идеально. Такси за полчаса до аэропорта довезет.
А можете подсказать на какую станцию придти в центре , что бы была прямая ветка в аэропорт ? Гулять будем практически по указанному Вами выше маршруту . И сколько по времени будет доехать на метро прямо в терминал ?
Неужели такси быстрее и надёжнее .
Katusha178 писал(а) 15 июн 2017, 04:35:Я удивлена что на метро получается дольше чем на такси. А вечером не бывает пробок из центра до аэропорта или там какая-то обьездная скоростная дорога?
Получается что лучше потратиться в оба конца на такси.
сэкономить время и побольше успеть увидеть и погулять.
Katusha178 писал(а) 15 июн 2017, 04:35:Я удивлена что на метро получается дольше чем на такси. А вечером не бывает пробок из центра до аэропорта или там какая-то обьездная скоростная дорога?
Получается что лучше потратиться в оба конца на такси.
сэкономить время и побольше успеть увидеть и погулять.
snakee писал(а) 20 сен 2017, 11:04:если транзитная пересадка 1,5 суток (синги и их дочка) и сдать багаж до конца, можно его не брать и выйти в город?
Василичь писал(а) 19 окт 2017, 16:33:Прошу подсказать, как поступить ? Прилет в 6:15 утра - вылет в 12:15 дня. Итог 6 час. Откидываем 3 часа выйти и зайти в а/п = 3 час чистого времени ( багаж не забираем ). По англ ни бум бум ( так...общие фразы в запасе)
Вариант №1
Прилет в 06-15 (терминал прилета из Москвы пока не знаю - вылет из Т2 ) - переезд в Т2 , камера хранения, паспортный контроль и тд. Итого 7-30...8-00.
На метро доезжаем до EW4 Tanah Merah (переход на другую сторону платформы) доезжаем до EW14 Raffles Place. Пешком по Marina Boulevard, потом вдоль отеля Marina bay и до метро Bugis. Садимся в метро и в аэропорт.
Хватит ли времени просто прийтись и пофоткать ?
Или быстрее на такси добраться туда и обратно ?
Вариант №2
Выйти на улицу, зайти в Т1 и просто побродить по остальным терминалам ? дождь, бабочки, бассейн... и тд. Просто погулять по терминалам - посмотреть достопримечательности а/п .
nikros писал(а) 20 окт 2017, 04:13:Я не вижу особой разницы в цене между Убером и обычным такси в Сингапуре.
Василичь писал(а) 19 окт 2017, 16:33:Прошу подсказать, как поступить ? Прилет в 6:15 утра - вылет в 12:15 дня. Итог 6 час. Откидываем 3 часа выйти и зайти в а/п = 3 час чистого времени ( багаж не забираем ). По англ ни бум бум ( так...общие фразы в запасе)
EvgenS писал(а) 20 окт 2017, 05:02:nikros писал(а) 20 окт 2017, 04:13:Я не вижу особой разницы в цене между Убером и обычным такси в Сингапуре.
Я тоже езжу на такси туда-обратно, но некоторые туристы приводят цены на убер: например, если на такси 25-30 долл, то они едут за 10 долл
Не знаю, правда ли это
Федор_86 писал(а) 20 окт 2017, 05:05:
Абсолютная правда. Из Чанги в любую точку города 10$ uber pool, а если с промокодом так вообще 7-8$.
EvgenS писал(а) 20 окт 2017, 05:14:Федор_86 писал(а) 20 окт 2017, 05:05:
Абсолютная правда. Из Чанги в любую точку города 10$ uber pool, а если с промокодом так вообще 7-8$.
Странно, у меня ни разу не высвечивает такое, хотя часто езжу
Возможно, потому что счет местный
dfs-700 писал(а) 25 окт 2017, 07:57:Нашел на просторах инета.
Обзорная экскурсия.
Аэропорт Чанги, Сингапур
Olganavt писал(а) 03 авг 2018, 06:02:Прилетаем в Синг ночью в 24 часа, вылет утром в 10. Есть ли места, куда съездить глубокой ночью?
aboutme писал(а) 20 ноя 2018, 12:14:Путешественники, дайте совет, пожалуйста. Прилетаем в Сингапур из Москвы ( Сингапурские Авиалинии)в 06:40 утра, далее на Пхукет вылет в 13:40. Успеем ли вырваться в центр и как это сделать оптимально комфортно и быстро, чтобы хотя бы 2 ч было чистого времени на осмотр Сингапура? Или лучше остаться в аэропорту? на free экскурсию как я успела изучить мы не успеваем зарегистрироваться...хотя маршрут там описан интересный. Заранее спасибо!
aboutme писал(а) 20 ноя 2018, 13:37:Добрый день! Я ошиблась, рейсы у нас как и у вас - в 13:10((((...чем больше изучаю тему, тем больше противоречий)))))
aboutme писал(а) 20 ноя 2018, 12:14:как это сделать оптимально комфортно и быстро
zhaffsky писал(а) 20 ноя 2018, 17:33:Берете такси в аэропорту,
Василичь писал(а) 20 ноя 2018, 17:41:zhaffsky писал(а) 20 ноя 2018, 17:33:Берете такси в аэропорту,
С такси не все так просто. Вот фото 12 ноября Т3
Так что вариант метро тоже проработать стоит.
nikros писал(а) 20 ноя 2018, 18:27:Обычно эта очередь на такси движется очень быстро (реально быстро).
Цветок77 писал(а) 21 ноя 2018, 01:21:Мы тоже в такой очереди стояли , очередь быстро очень шла )
Тоже думала , как так может быть , что на такси в центр города быстрей , чем на метро получится.
Анатолич1968 писал(а) 21 ноя 2018, 09:47:Сколько ехать на такси? Есть ли пробки?
Анатолич1968 писал(а) 21 ноя 2018, 09:47:Сколько ехать на такси?
Анатолич1968 писал(а) 21 ноя 2018, 09:47:Цветок77 писал(а) 21 ноя 2018, 01:21:Мы тоже в такой очереди стояли , очередь быстро очень шла )
Тоже думала , как так может быть , что на такси в центр города быстрей , чем на метро получится.
Сколько ехать на такси? Есть ли пробки?
NNatusik писал(а) 26 апр 2019, 10:18:Добрый день. Подскажите, если кто знает правила аэропорта Чанги. Если я транзитом лечу из Москвы в Тайланд через Сингапур. Прилетаю из Москвы скорее всего в 3 терминал, вылетаю на Самуи из 2. Могу ли я попасть в терминал 1, находясь в транзитной зоне, чтобы посмотреть кинетический дождь и сад кактусов? И вообще все основные достопримечательности терминалов где находятся, в транзитных зонах?
NNatusik писал(а) 26 апр 2019, 11:46:Спасибо за ответ! А почему кинетический дождь не увидим?
Ваучеры дают в оба конца? То есть 2 ваучера на одного человека получится? И тратить их могу только в магазинах, но не в кафе?
Анатолич1968 писал(а) 26 апр 2019, 12:02:NNatusik писал(а) 26 апр 2019, 11:46:Спасибо за ответ! А почему кинетический дождь не увидим?
Ваучеры дают в оба конца? То есть 2 ваучера на одного человека получится? И тратить их могу только в магазинах, но не в кафе?
Кинетический дождь не в транзитной зоне, а на входе в какой-то терминал, так нам объяснили охранники, а ваучеры только по одному на человека, в один конец , тратить в кафешках нельзя, мы свои отоварили в дьютике.
NNatusik писал(а) 26 апр 2019, 12:06:
А если кинетический дождь в общей зоне, то можно выйти в город , и потом зайти в 1 терминал посмотреть его, как вариант
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре