ну да ладно, будем думать.....
а то билеты пропадают.
vika, а вы хотите только исключительно на Занзибар, без Кении и Танзании?
ну да ладно, будем думать.....
а то билеты пропадают.
zulazula писал(а):[q
vika, а вы хотите только исключительно на Занзибар, без Кении и Танзании?
Даvika писал(а):-сколько дней примерно надо на *посмотреть *Занзибар*+половить рыбу как вы?
чтоб не очень напряжно по деньгам и впечатлениям?
неделя?
больше?
Как Тайи еще вопрос-каков средний бюджет Занзибара?
ganner писал(а):Посмотрел сейчас отчет еще раз. Впервые его увидел до своего турне Кения-Танзания-Занзибар... мы как будто в разных местах с вами были
zulazula писал(а):еще вопрос-этих ребят, что дают пострелять гарпуном, легко там найти?
Рыбаков целая куча рядом с населенными пунктами. По крайней мере рядом с нашей гостиницей было 2 деревни, и рыбаков там хоть отбавляй. Вечером все возвращаются назад с уловом, можно погулять по берегу, посмотреть на их лодки, выбрать какая больше понравится.и вот остров Марфа, что вы про него слышали? стоит ли туда ехать? или это те же яйца, только в профиль?
Может быть остров Мафия? Это рядом с Занзибаром, но мы там не были. Все, что я о нем знаю - он очень маленький, но песок там не белее и вода не голубее, а выбор инфраструктуры в любом случае на Занзибаре лучше. По моему, это именно "те же яйца"))
Вот я только не понимаю,если там всё так дорого как вам удалось взять рейнджера за 15 долларов на весь световой день
zulazula писал(а):DanielsВот я только не понимаю,если там всё так дорого как вам удалось взять рейнджера за 15 долларов на весь световой день
Он сам себя предложил за такую цену. Мы до этого собирались ездить без проводника, наверное если бы мы сами подошли и спросили сколько стоят услуги, цена была ба больше)))
У нас не было гепардов, и львят не было, и буйволов не жрал никто... Придется еще раз ехать))
zulazula писал(а):bsw2100
Про мост не помню, но речка там точно течет и миграция через нее переходит. Вообще,с этой стороны парка все более дико и менее облагорожено. И людей в разы меньше.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Отзывы туристов о Кении, Танзании и Занзибаре — сафари, отдых, пляжи