Сейчас этот форум просматривают: Elka_ND, Giftence, svetikk2000, tabran460, YaCy [Bot] и гости: 34
Norvege писал(а) 22 ноя 2018, 10:07: подскажите?
Максимально допустимые размеры регистрируемого багажа:
ширина— 149 см;
высота — 119 см;
длина — 171 см.
СветланаГ писал(а) 22 ноя 2018, 11:19:Добрый день! Может кто знает ответ на мой вопрос. Обратный рейс у нас Дебрецен-Москва. Билеты на четверых человек в одной брони. Места не покупали. Регистрация доступна только за 48 часов. Скорее всего рассадят по разным местам,как часто делают.
yarvis писал(а) 22 ноя 2018, 19:21:Подскажите, пожалуйста! Билеты куплены с туром в Будапешт. Бронировали только ручную кладь. Обратно хотим добавить багаж. Я правильно поняла, что если докупить на сайте 10 кг за 11 евро, то этот багаж можно либо как ручную кладь, либо сдать в багажное отделение? Хотим вино купить, поэтому ручная кладь не прокатит.
Im_Snail писал(а) 22 ноя 2018, 22:50:в аэропорту СПб можно без распечатки посадочных обойтись?
Im_Snail писал(а) 22 ноя 2018, 22:50:показать с телефона?
Понятно. Тогда докуплю 10 кг без спиртного. Колбасы, сыр и мясо разрешается в салон? А какие мои действия? Я захожу в личный кабинет на wizz air, докупаю багаж 10 кг (это и есть приорити?), оплачиваю по карте (да?), а потом чек об оплате надо распечатать или достаточно показать с телефона на стойке регистрации в Будапеште?vovayuschenko писал(а) 22 ноя 2018, 19:41:yarvis писал(а) 22 ноя 2018, 19:21:Подскажите, пожалуйста! Билеты куплены с туром в Будапешт. Бронировали только ручную кладь. Обратно хотим добавить багаж. Я правильно поняла, что если докупить на сайте 10 кг за 11 евро, то этот багаж можно либо как ручную кладь, либо сдать в багажное отделение? Хотим вино купить, поэтому ручная кладь не прокатит.
Нет, этот багаж до 10 кг в салон брать нельзя.Вы можете взять с собой в салон, если вместо регистрируемого багажа купите приорити
yarvis писал(а) 22 ноя 2018, 19:21:Подскажите, пожалуйста! Билеты куплены с туром в Будапешт. Бронировали только ручную кладь. Обратно хотим добавить багаж. Я правильно поняла, что если докупить на сайте 10 кг за 11 евро, то этот багаж можно либо как ручную кладь, либо сдать в багажное отделение? Хотим вино купить, поэтому ручная кладь не прокатит.
vovayuschenko писал(а) 23 ноя 2018, 11:22:По поводу сыра и мяса проблем никогда не возникало.
fantasy2205 писал(а) 23 ноя 2018, 23:46:Летим в Брюссель из Кишинёва
fantasy2205 писал(а) 23 ноя 2018, 23:46:на сайте Визза настойчиво пишут про необходимость распечатанных талонов, а где их в Брюсселе печатать???
Или в брюссельском аэропорту будет достаточно показать регистрацию на мобильном?
С Барселоны и мы летели весной, тогда были с распечатаными из дома бумажками, заранее - а тут засада...balanila писал(а) 24 ноя 2018, 00:11:Вот не знаю, какв Брюсселе. Мы летели из Барселоныв Кишинёв и хватило посадочные показатьс телефона с приложения
))) Ну нам как бы возвращаться ещё оттуда надо, из Кишинёва туда я дома распечатаю, раньше можно было и на обратный путь это заранее проделать - а вот сейчас как?Poseidon писал(а) 24 ноя 2018, 00:22:А почему если Вы летите Кишинёв-Брюссель спрашиваете о посадочных, которые касаются рейса Брюссель-Кишинёв? ))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж