Сейчас этот форум просматривают: MegMeg, Why12 и гости: 9
Add_Fuel писал(а) 21 ноя 2018, 16:38:Т Скажу честно, большинство знакомых пар типа чилиец/русская, русский/чилийка (вместо русского подставить любую нацию экс-СССР, а вместо чилийки можете спокойно подставить аргентинку или уругвайку) после 3-5 лет скандалов расходились, а вот пары местных с британками или шведками – нет. Потому что те пытаются влиться в местный менталитет, а не показывать какие они утончённые европейцы. Всё-таки менталитет – это не пустое слово.
Add_Fuel писал(а) 21 ноя 2018, 16:38:Я сам когда только в первый раз встречался с местной девушкой через это прошел, сейчас же я не пытаюсь показать "свои корни"
también писал(а) 23 ноя 2018, 07:00:В общем, тянет в мои страны, близкие. Как это: "душа болит, а сердце плачет, а путь земной ещё пылит..." Хз, сколько нам осталось этого времени, вот прям не хочу здесь, не хочу.
también писал(а) 23 ноя 2018, 07:00:Щас посмотрела на мой собранный чемодан. С целью разобрать. И расхотелось.
Хочу домой!
Хех, у нас без "de" говорят.también писал(а) 23 ноя 2018, 05:14:конча дэ ту мадре
Нет, в Испании (в большинстве своём) проживают совершенно другие люди, нежели в Неукене.también писал(а) 23 ноя 2018, 05:14: Наверное, этот городок какой-то "штат" Испании, также как Израиль - штат Америки.) Такие вот ассоциации возникли.
Когда я еще состоял в подобной группе, то там были пассажи типа "русские мужики – дерьмо, а местные – ещё хуже, да и брёвна бесталантные", с таким отношение не будет им радости, хотя и хер с ними.Diminho писал(а) 23 ноя 2018, 12:35:девАчки вам объяснят, что все русские мужики говно по сравнению с латиноамериканскими мачо, как в РФ хамят и какая в РФ депрессуха и тд и тп....Вам сразу перехочется домой
también писал(а) 23 ноя 2018, 06:14:Я чёт тут расписалась во всех подробностях) Ну, блин, как есть, так есть. Как тот чукча: что виду, то пишу.
Может, кому будет полезно, как и мне раньше очень была полезна эта тема
también писал(а) 23 ноя 2018, 07:00:Щас посмотрела на мой собранный чемодан. С целью разобрать. И расхотелось. Хочу домой!
proklovvalera писал(а) 23 ноя 2018, 08:32:"ты не представляешь как тяжело с ними, этими рафинированными эгоистами жить."
Diminho писал(а) 23 ноя 2018, 12:35:девАчки вам объяснят, что все русские мужики говно по сравнению с латиноамериканскими мачо
demetriusd писал(а) 24 ноя 2018, 02:45:аргентинские мачо выходят победителями?
ilonka1977 писал(а) 24 ноя 2018, 03:31:Не выношу слово "мачо": оно у меня прочно ассоциируется со словом "промискуитет".
demetriusd писал(а) 24 ноя 2018, 02:45:Общение с девушками из России и стран бывшего блока сродни хождению по минному полю с завязанными глазами... Хотя часто всё сводится к "должен" и последующему за ним глаголом, заканчивающимся на *....а/и/ыть
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории