Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
s77 писал(а):Господа и дамы, а кто в какие даты будет на Лофотенах???
Я буду с 1 по 4 июля здесь http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... =UTF8&z=15
а 5 и 6 июля вот здесь http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... 54495&z=13
Может мы с кем нибудь пересекаемся по датам??
пы.сы. Дима Trolll, у Вас выключен телефон, а я купил мишленовскую карту Норвегии и хотел еще раз встретиться.
пы.пы.сы. А на Свартисен мы поедем 29-ого июня с утра из Будо, с заездом к водовороту.
Trolll писал(а):Да, вобще-то. Сломал голову трубке, когда катался на выходных на лодке. Отдал в ремонт. Хотя может сегодня и сделают. Я напишу в личку рабочий и домашний.
А телефон, который Вы написали в открытом письме, я подтер. Нельзя тут так. Напишите, пожалуйста, товарищу в личку.
gena68 писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу сьездить на Нордкап из Питера на машине:
1.Сколько дней нужно по минимуму
2.Норвежских крон сколько
3.Как с заправками дизелем за наличные
4.Как дешевле переночевать
Спасибо
gena68 писал(а):Trolll спасибо.
По поводу наличных спросил потому что карточки нет а как я понял там где то но придеться платить.
gena68 писал(а):Trolll спасибо.
Машина BMW320d .В общем куплю пару тысяч крон на всякий случай.
И еще без языка сложно ?
gena68 писал(а):НУ и наверное последний вопрос.
Во сколько по времени лучше приезжать на Нордкап?
gena68 писал(а):Все понял спасибо вам.
Про полярную ночь знаю так как срочную служил в Никеле а потом на границе с Норвегией.
Begemot9 писал(а):Т.е. билет на НордКап продается на несколько дней? И по нему можно въехать позже еще раз?
И еще некоторые оставляют машины до шлагбаума и идут на Нордкап тундрой. Насколько это возможно и не чревато какими-либо неприятностями?
Lepis писал(а):Мы тоже едем в середине июля на Лофотены. Два года назад были в южной части, за десять дней много не успеешь, но что успели - впечатлило. Сейчас хотим максимально по рыбалка оттянутся, поэтому Лофотены в приоритете. Подскажите пожалуйста:
1. От Сальтстраумена до атлантической дороги есть ли что достойное к ознакомлению, или этот отрезок пути является рутинным перегоном?
2. Чешутся руки захватить резинку с мотором (5 л. с.). Т. к. хочется половить в закрытом море со своего плавсредства.
Не понятно только - можно ли так делать в Норвегии? Водительского удостоверения на маломерные суда нет. И достаточно ли для таможни иметь паспорт и декларацию на лодку? Чтоб так сказать ввоз-вывоз осуществить без головняка?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии