Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Icewine29 писал(а) 25 ноя 2018, 21:51:А что вы планируете делать в Орландо? Майями совсем не пеший город и без машины можно обойтись только в районе Miami Beach. Берите машину во Флориде и не думайте.
sunkoba писал(а) 25 ноя 2018, 22:05:Я не очень люблю пляжный отдых, соответсвенно в Майами не знаю что делать
sunkoba писал(а) 25 ноя 2018, 22:05:Так как с НЮ и Вашингтоном у меня есть понимание чем заняться, то с Флоридой полная каша
sunkoba писал(а) 25 ноя 2018, 22:05:Мне нравится архитектура, музеи, озера, парки.
sunkoba писал(а) 25 ноя 2018, 22:05:Icewine29 писал(а) 25 ноя 2018, 21:51:А что вы планируете делать в Орландо? Майями совсем не пеший город и без машины можно обойтись только в районе Miami Beach. Берите машину во Флориде и не думайте.
Мне нравится архитектура, музеи, озера, парки. Я не очень люблю пляжный отдых, соответсвенно в Майами не знаю что делать, но посетить хочу так как известный город. Вообще я могу продлить поездку на 2 дня, итого будет неделя на Флориду. Так как с НЮ и Вашингтоном у меня есть понимание чем заняться, то с Флоридой полная каша. Может быть от Джексонвилла взять машину и прокатиться по берегу, потом в Орландо, Майами и Ки-вест и обратно в Майами. хм..
Chudo70 писал(а) 26 ноя 2018, 14:59: Прокатитесь с остановками вдоль океана от Майами до Форт Лодердейл. Увидите как со временем меняется прибрежная архитектура. В Форт Лодердейл можно взять экскурсию по каналам. Доедьте до West Palm Beach, а по пути в Boca Raton. Это я на вскидку перечислила то, что с точки зрения архитектуры интересно.
Icewine29 писал(а) 26 ноя 2018, 15:54:Ну до Jacksonville ещё надо добраться. Ко всему что сказала Chudo70, могу добавить, что может тогда проехать уже до конца вдоль побережья с заездом в Canaveral, Daytona и St Augustine (старейший город США)? А потом по 4й до Орландо?
MrsW писал(а) 26 ноя 2018, 18:40:sunkoba, если вам на тот момент всё ещё будет 25 лет - страховка будет обязательной и очень дорогой.
sunkoba писал(а) 26 ноя 2018, 20:27:MrsW писал(а) 26 ноя 2018, 18:40:sunkoba, если вам на тот момент всё ещё будет 25 лет - страховка будет обязательной и очень дорогой.
Мне будет 26, это как-то изменит ситуацию?)
HappyOne писал(а) 26 ноя 2018, 20:58:Машину надо арендовать у агрегаторов, у них в стоимость аренды включена страховка. Видимо с кем Вы общались арендовал без страховки. Не повторяйте его ошибку. Здесь есть целый раздел по аренде и страховке.
sunkoba писал(а) 26 ноя 2018, 21:08:HappyOne писал(а) 26 ноя 2018, 20:58:Машину надо арендовать у агрегаторов, у них в стоимость аренды включена страховка. Видимо с кем Вы общались арендовал без страховки. Не повторяйте его ошибку. Здесь есть целый раздел по аренде и страховке.
Да я смотрел и на Rentalcars и на самом Alamo, соответсвенно тогда арендую через Rentalcars, но хотелось бы услышать еще "MrsW" насчет возраста
Mycraft писал(а) 26 ноя 2018, 23:47:По страховкам вам правильно сказали, убедитесь что всё включенно что вам нужно. Проверьте перед бронью ещё раз.
На форуме плавает мнение что страховки не нужны так как машины и так застрахованны и бла бла. Но это только до первого(большого) страхового случая. Потом редко кто берёт машины без CDW+SLI.
sunkoba писал(а) 27 ноя 2018, 08:29:Прошу прощения что столько вопросов
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности