Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AnSerg писал(а) 30 авг 2017, 20:19:нужна ли виза? Какие-нибудь справки нужны?
AnSerg писал(а) 30 авг 2017, 20:19:Добрый вечер, уважаемые любители путешествий!
Мы, 2 взр., в первый раз собираемся в Гонконг в ноябре. Через сайт Аэрофлот купили билеты на самолет туда и обратно (11 дней). Вопрос: нужна ли виза? Какие-нибудь справки нужны?
Если нет, как я понимаю, значит, берем 2 загранпаспорта и авиабилеты, и всё? Никаких доплат и прочих документов не понадобится? Извините, пожалуйста, за такие глупые вопросы.
Rusingl писал(а) 30 авг 2017, 20:34:AnSerg писал(а) 30 авг 2017, 20:19:Добрый вечер, уважаемые любители путешествий!
Мы, 2 взр., в первый раз собираемся в Гонконг в ноябре. Через сайт Аэрофлот купили билеты на самолет туда и обратно (11 дней). Вопрос: нужна ли виза? Какие-нибудь справки нужны?
Если нет, как я понимаю, значит, берем 2 загранпаспорта и авиабилеты, и всё? Никаких доплат и прочих документов не понадобится? Извините, пожалуйста, за такие глупые вопросы.
Виза не нужна. Только билеты . Никаких доплат.
Какие-нибудь справки нужны?
AnSerg писал(а) 30 авг 2017, 21:04:Показать билеты в обе стороны?
ElAv писал(а) 30 авг 2017, 21:09:AnSerg писал(а) 30 авг 2017, 21:04:Показать билеты в обе стороны?
Если спросят. Меня не спрашивали.
Нина80 писал(а) 04 окт 2018, 21:49:Добрый день! При въезде в Гонконг у кого-нибудь спрашивали бронь отеля или нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Общие вопросы Гонконг и Макао