Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dmitry e писал(а):А где такие билеты на самолёт продают? 4300 руб на человека в одну сторону получается. Билет на поезд до Крыма из Питера стоит дороже.
dmitry e писал(а):Нет, не знаю, где сайт алиталии.
P.S. я спокойно спросил. Так как интересно, не более
Горыныч писал(а):У Алиталии спецуха
Honest_man писал(а):1-й день Москва - Рим Алиталия на двоих 17200 руб туда обратно
AstraSerg писал(а):Honest_man писал(а):1-й день Москва - Рим Алиталия на двоих 17200 руб туда обратно
Посмотрел сайт, получается такая сумма только туда...
ОК согласен, я не занимаюсь подтасовкой ценShwed писал(а):Давайте придерживаться первоначальной темы, а не обсуждать предложения авиакомпаний, для этого есть раздел Летайте самолётами.
поверьте я вас не отговариваю, я просто почитал форум про путешествия на своих машинах, и думаю про себя во лох, а я все самолет да самолет, ну вот сел составил таблицу в эксель и внес основные данные расходов в обоих случаях. Алиталия это не панацея, улететь из Москвы в европу например в Париж я могу не дороже 250 евро,dmitry e писал(а):Ну вот, а нам, семья 3 взр + 1 реб 4 лет, из Питера в Рим и обратно на самолёте получается от 58600 руб.+ такси до Питера ещё 3500х2. + аренда машины там - не знаю сколько. Планирую на машину в поездке туда же потратить раза в 2 меньше, как минимум.посмотрите других перевозчиков и пункт назначения или нева тревел часто билеты сливает
yvn123 писал(а): Даст Бог, 13 февраля поедем втроем в Грац - напишу финансовый отчет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто