Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Eva3211 писал(а) 23 ноя 2018, 17:27:Мы делали так))
Приходили на станцию- озвучивали пункт назначения - нам показывали нужный автобус.
Багаж кидается рядом с шофером.
Останавливается по требованию.
Или вы просите остановиться в нужном месте и вас высаживают.
Главный в автобусе не шофер, а кондуктор- он едет на подножке и собирает пассажиров.
Это не Европа, там все проще)
Eva3211 писал(а) 23 ноя 2018, 18:04:Я и говорю, приходишь на станцию- садишься в автобус.
Ни разу нам не сказали- подождите пару часиков.
Что за деревенька?
junk21 писал(а) 23 ноя 2018, 17:43:нужно узнать время отправления
alkos писал(а) 27 ноя 2018, 17:52:На Ланке буду в первый раз - ничего не знаю) На форуме этой информации не нашел.
Прилетаю в 00:50 в Коломбо. В итоге мне нужно попасть в Велигаму. Подскажите, как рациональней сделать?
Думаю, переночевать и утром поехать. Отсюда вопросы:
1. Лучше/удобней/быстрее на поезде или автобусе?
2. В зависимости от пункта 1: где лучше ночевать - у аэропорта, вокзала или автовокзала?
3. В идеале б примерный диапазон цен на автобус и поезд, если кто-нибудь знает..
alkos писал(а) 27 ноя 2018, 18:22:Спасибо!
Там написано, что цена поезда - 230 рупий. Я правильно понимаю, что это чуть больше одного евро? ))
Khanun писал(а) 28 ноя 2018, 11:39:Билеты в Коломбо тоже только перед отправлением или заранее можно приобрести?
skakuni писал(а) 28 ноя 2018, 13:39:Заранее можно и нужно покупать только билеты в 1 класс
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля