Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ellie Bu писал(а) 19 ноя 2018, 03:54:Для визы невесты мы прошли условия подлинности отношений, финансы и жилье.
Ellie Bu писал(а) 19 ноя 2018, 03:54:Если получится:
1) Какие права дает штамп при дальнейших поездках? На рождество мы хотим полететь к родителям - будут ли проблемы в аэропорту? Достаточно ли будет этого штампа для въезда или снова будут пытать вопросами/сразу откажут без внедрения в подробности?
Ellie Bu писал(а) 19 ноя 2018, 03:54:2) Какие будут наши действия после? Как можно скорее подавать на карту? Правильно понимаю, что пока карты не будет - летать без сопровождения мужа я не могу?
Ellie Bu писал(а) 19 ноя 2018, 03:54:Если не получится - 3) ставится ли отметка об отказе во въезде?
Ellie Bu писал(а) 19 ноя 2018, 03:54:4) Можно ли подать на family permit, а в процессе ожидания попытаться проехать через Париж?
Katerina Roman писал(а) 25 ноя 2018, 15:51:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мой муж меньше 3 месяцев находится в Англии. Т.е. пока он ждёт NIN, работает неофициально и никаких финансовых документов нет. В браке 5 лет, есть ребенок 5 лет. Есть ли шансы, что дадут family permit, если человек ещё не устроился?? У кого-то так было? Много читала сдесь, что супруги больше этого времени там находятся и успели устроиться. Что делать нам в данной ситуации? Спасибо.
Katerina Roman писал(а) 25 ноя 2018, 18:47:Понятно. Скажите, что ты ещё можем приложить к пакету документов?
Katerina Roman писал(а) 25 ноя 2018, 15:51:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мой муж меньше 3 месяцев находится в Англии. Т.е. пока он ждёт NIN, работает неофициально и никаких финансовых документов нет. В браке 5 лет, есть ребенок 5 лет. Есть ли шансы, что дадут family permit, если человек ещё не устроился?? У кого-то так было? Много читала сдесь, что супруги больше этого времени там находятся и успели устроиться. Что делать нам в данной ситуации? Спасибо.
cis0509 писал(а) 27 ноя 2018, 06:39:У меня нечего нет там просто ездил один как туристом и транзитом ?
cis0509 писал(а) 27 ноя 2018, 06:39:Подскажите нужна ли работа или что-то в UK для получение FP ? У меня нечего нет там просто ездил один как туристом и транзитом ? Подача будет в РФ для супруги. На днях был в TSLcontact там сказали что у нас никакого перечня нет на документы типо что хотите несите и ждите месяц . Это так ?
Scarletflower84 писал(а) 27 ноя 2018, 15:05:Добрый день! Вчера получили отказ по EEA Family permit. Формулировка следующая: "On your application you state that your sponsor is employed by .... and have provided bank statements until October 2018 showing credits. You have failed to provide any evidence of their continuing employment with ..... for 2018. This leads me to doubt that his stated In compliance with the Immigration (Notices) Regulations 2003 made under section 105 of the Nationality, Immigration and Asylum Act 2002 employment is genuine and without further evidence to corroborate this I am not satisfied that she is an EEA National exercising his treaty rights in the United Kingdom." Супруг - гражданин ЕС, проживает в Англии с 2006, является учредителем фирмы (Private limited Company) и директором. Фирма зарегистрирована с января 2014. Мы прикладывали банковские выписки за 3 месяца (август, сентябрь, октябрь 2018), из которых видно поступление на его счет зарплаты от компании, так же прилагали распечатку с сайта, где указан регистрационный номер компании, адрес, виды деятельности, дата создания, статус- действующая и др. (насколько я понимаю аналог нашей выписки из единого реестра юридических лиц с сайта налоговой). Документы подавала 15 ноября. Прикладывали также договор аренды жилья за 2017-2018, в подтверждение того, что супруг проживает в UK более 3-х месяцев. Подскажите пожалуйста какие документы нам следует приложить в подтверждение занятости супруга и осуществления им treaty rights in the UK?
Moon River писал(а) 27 ноя 2018, 07:29:cis0509 писал(а) 27 ноя 2018, 06:39:У меня нечего нет там просто ездил один как туристом и транзитом ?
Это к нам вопрос? А мы откуда можем знать, есть "там" у Вас что-то или нет, и с какой целью Вы ездили?
lana2010 писал(а) 28 ноя 2018, 00:14:Вы начните анкету заполнять, и по ходу поймёте какие документы вам нужны (все подтверждающие). Основное, это на что вы едете, где жить будете и что делать. Тут читала, что люди так и писали, что едем, хотим остаться жить, если найдём работу, если нет, то уедем. Если в гости, так и пишите, что жена едет вас сопровождать. Я в анкете ребёнка писала, что она едет со мной, остановимся у её крестной примерно на месяц. Финансы - написала, что я не работаю, оплачивает поездку отец, документы никакие не прикладывала, просто в анкете суммы указала примерные. Если брак у вас меньше 2 лет, то нужно подтверждение отношений (фото, общение, поездки), тут читала. Перевод свидетельства о браке нужно Вам.
cis0509 писал(а) 29 ноя 2018, 13:22:
Это вы что написали писала все -это от руки писали или какой то оффициальный бланк ? Мы хотим поехать туда посмотреть работу если нет то вернуться. У нас только свидетельство о браке РФ 4 года ему но есть дети общие двое у них ЕС паспорта. Что-то все так темно
ПС Если можете скинуть анкету где начать ее заполнять ?
проходилмимо писал(а) 29 ноя 2018, 13:25:cis0509 писал(а) 29 ноя 2018, 13:22:
Это вы что написали писала все -это от руки писали или какой то оффициальный бланк ? Мы хотим поехать туда посмотреть работу если нет то вернуться. У нас только свидетельство о браке РФ 4 года ему но есть дети общие двое у них ЕС паспорта. Что-то все так темно
ПС Если можете скинуть анкету где начать ее заполнять ?
https://www.gov.uk/family-permit/apply
cis0509 писал(а) 29 ноя 2018, 13:28:
Спасибо
Нужно показать где жить будем ? просто в начале в гостинице неделю потом квартиру найдем. Деньги нужно показывать банка ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я