Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mitrewsky и гости: 27
Сейчас проверил - выбор места недоступен через веб-версию, но скачал ради этого уж мобильное приложение - через него быстро, бесплатно и без проблем смог выбрать. приятно) тариф - промо, надеюсь места останутся за мной
donskoj писал(а) 30 ноя 2018, 13:41:Сейчас проверил - выбор места недоступен через веб-версию, но скачал ради этого уж мобильное приложение - через него быстро, бесплатно и без проблем смог выбрать. приятно) тариф - промо, надеюсь места останутся за мной
а где в приложении?? бронирование добавил, все пассажиры появились. но выбора мест не вижу!
Сегодня регистрировался в Волгограде на рейс Волгоград-Москва и Москва-Пермь. Представители авиакомпании «в исключительном случае» разрешили выбрать место во втором сегменте (бесплатное рядом со space+). Где написано, что при регистрации нельзя выбирать места в сегментах, вылетающих из Москвы?
Нет случайно изменений в расписании, которые надо подтвердить через калл-центр? У меня пару рейсов было с изменением в 5 минут и изменения не отображались пока не подтвердил эти изменения.
Есть, но разве их надо подтверждать? По телефону про изменения сообщили, но подтверждать не сказали. Только что, зашла в свой кабинет на сайте, там места появились!
У меня на рейс Москва Хошимин места недоступны для регистрации. То есть я кликаю на кнопку выбор мест, вылезает схема салона, но места серые, неактивные. Пробовал и через моб приложение и через сайт. Тариф эконом бюджет