Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vadimm писал(а) 30 ноя 2018, 15:25:А каким интернет браузером открываете ?
прям по ним и вход!_Лина писал(а) 01 дек 2018, 00:20:
Еще вопрос: электронные билеты же не надо ни на что менять?
Прям по ним и вход, так?
dmitriy1906 писал(а) 04 дек 2018, 10:39:Куда нажимать? ТАм ссылка с переходом вниз страницы на красное поле.
Поздравляю, вы относитесь к числу тех «счастливчиков», у которых сайт работает некорректно !! У меня так же И у моих друзей, и еще есть такие же люди. Пытаюсь победить сайт и купить Билеты с сентября месяца, но всё безрезультатно.Mikehost писал(а) 05 дек 2018, 16:20:Я столкнулся с такой же проблемой и не могу понять - это какой то сбой, или просто сейчас нет никаких билетов в продаже.
Есть такие, у кого билеты отображаются и доступна возможность покупки? Отпишитесь пожалуйста.
Brusnichnaya писал(а) 05 дек 2018, 17:36:Поздравляю, вы относитесь к числу тех «счастливчиков», у которых сайт работает некорректно !! У меня так же И у моих друзей, и еще есть такие же люди. Пытаюсь победить сайт и купить Билеты с сентября месяца, но всё безрезультатно.Mikehost писал(а) 05 дек 2018, 16:20:Я столкнулся с такой же проблемой и не могу понять - это какой то сбой, или просто сейчас нет никаких билетов в продаже.
Есть такие, у кого билеты отображаются и доступна возможность покупки? Отпишитесь пожалуйста.
Что с этим делать - совершенно непонятно.
Но у большинства людей сайт работает. Абонементы Дня есть в наличии и успешно покупаются теми, кому повезло больше чем мне и Вам
Flan писал(а) 05 дек 2018, 20:19:Всё просто: вы, как и я, сталкиваетесь с ошибкой в javascript, в консоли видно, что не находит функцию.
Flan писал(а) 05 дек 2018, 20:19: Причём я пробовал со всех своих устройств(мак, винда, ios, android) - результат один.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта