Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shpinagul писал(а) 02 дек 2018, 20:00:Доброго времени суток! Как я понял из переписки, что выгодный курс в аэропорту на нулевом этаже в аэропорту Суварнабхуми. Но относится ли это и к рублям. В прошлом году менял дома в доллары, чтобы потом в Баты, но когда приехал в Паттайю удивился, что в некоторых обменниках принимают и рубли. У меня два вопроса:
Меняют ли рубли на баты в аэропорту?
И где в Бангкоке можно поменять валюту? Естественно пару сотен долларов с собой взял, остальное в рублях.
Shpinagul писал(а) 02 дек 2018, 20:00:И где в Бангкоке можно поменять валюту? Естественно пару сотен долларов с собой взял, остальное в рублях.
Lisss17 писал(а) 02 дек 2018, 20:20:Shpinagul писал(а) 02 дек 2018, 20:00:Доброго времени суток! Как я понял из переписки, что выгодный курс в аэропорту на нулевом этаже в аэропорту Суварнабхуми. Но относится ли это и к рублям. В прошлом году менял дома в доллары, чтобы потом в Баты, но когда приехал в Паттайю удивился, что в некоторых обменниках принимают и рубли. У меня два вопроса:
Меняют ли рубли на баты в аэропорту?
И где в Бангкоке можно поменять валюту? Естественно пару сотен долларов с собой взял, остальное в рублях.
Последнюю пятилетку и $ и P без проблем меняются в Суванапуме (как и в Паттайе) по хорошему курсу, курс можно проверить по ссылке в сообщении выше или в приложении superrich.
Shpinagul писал(а) 02 дек 2018, 22:24:Проблема в том, что в этом году в Паттайю не планирую ехать(
Shpinagul писал(а) 02 дек 2018, 22:35:Двойная конвертация валюты. Волнуюсь, что потеряю в деньгах
vokorokov писал(а) 03 дек 2018, 10:14:Суванапум (с 3 до 5 ночи)
Punk писал(а) 03 дек 2018, 10:28:vokorokov писал(а) 03 дек 2018, 10:14:Суванапум (с 3 до 5 ночи)
Там нормальные обменники открываются в 6 утра
Kukla123 писал(а) 04 дек 2018, 17:00:Кто сейчас в Паттайе? По какому курсу (+/-) принимают рубли?
Kukla123 писал(а) 04 дек 2018, 17:00:Кто сейчас в Паттайе? По какому курсу (+/-) принимают рубли?
chel_v_valenkah писал(а): У меня просто не было выбора, кроме как поменять $100 (сдачи не дают) и потерять 300 бат, т.к. как-то нужно было заплатить за проезд до Паттайи.
chel_v_valenkah писал(а) 04 дек 2018, 15:28:Уже сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что выгоднее было снять любую сумму в банкомате (и потерять 220 бат), но я по незнанию просто офигел с комиссии в 220 бат с запрошенных мной 500 и убежал подальше от банкоматов.
dgon62 писал(а) 15 дек 2018, 17:58:chel_v_valenkah писал(а): У меня просто не было выбора, кроме как поменять $100 (сдачи не дают) и потерять 300 бат, т.к. как-то нужно было заплатить за проезд до Паттайи.
А можно было сесть в такси и ехать к обменнику в Паттайе, да там и рассчитаться, таксист, с удовольствием подождет с вашими вещами.
MoscowSerg писал(а) 15 дек 2018, 21:01:В путешествие всегда беру мелочь, сейчас проще найти 5, 10 евро. Их и беру. В вашем случае могли бы разменять 10 евро и потерять 2 бата.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде