Сейчас этот форум просматривают: Meraklı и гости: 14
Марабу писал(а) 22 ноя 2018, 12:45:Опробовал зал МастерКард в Шереметьево.
арти писал(а) 22 ноя 2018, 13:14:А как заполненность зала была? Много ли посетителей?
арти писал(а) 22 ноя 2018, 14:26:Чаевые, по-прежнему, приветствуются?
арти писал(а) 06 дек 2018, 15:29:Планируем посетить в феврале. С какой-то периодичностью в зале меню меняется. Хочется надеяться, что это произойдет в январе.
Ebur83 писал(а) 21 янв 2019, 14:01:Забыл карту World Elit Black Edition дома. Подхожу на стойку в Шереметьево, спрашиваю, можно ли пройти по Samsung Pay, куда она у меня забита. Говорят нет. Но могут по фотке(!) Карты пропустить! Таким образом, хочу понять, они вообще проверяют активная ли карта или уже заблокирована банком? Если я счет в банке закрою, смогу ли я просто по пластику (даже его фотке) туда проходить? Кто-нибудь пробовал?
DimanZh писал(а) 21 янв 2019, 16:53:У нас прокатывали карту в сентябре, сказали «не проходит», но пустили. Карта была американская, не знаю, почему не прошла.
kirgvr писал(а) 21 янв 2019, 16:56:Может быть потому что в Шереметьево предложение для карт, выпущенных в России, Казахстане, но никак не в штатах?
Ebur83 писал(а) 21 янв 2019, 14:01:Забыл карту World Elit Black Edition дома.
vvolod писал(а) 21 янв 2019, 18:25:Ebur83 писал(а) 21 янв 2019, 14:01:Забыл карту World Elit Black Edition дома.
Так Elite или Black Edition?
Ebur83 писал(а) 21 янв 2019, 14:01:Забыл карту World Elit Black Edition дома. Подхожу на стойку в Шереметьево, спрашиваю, можно ли пройти по Samsung Pay, куда она у меня забита. Говорят нет. Но могут по фотке(!) Карты пропустить! Таким образом, хочу понять, они вообще проверяют активная ли карта или уже заблокирована банком? Если я счет в банке закрою, смогу ли я просто по пластику (даже его фотке) туда проходить? Кто-нибудь пробовал?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки