Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Katmaltseva писал(а) 09 дек 2018, 15:30:На прошлой неделе были в Милане и без скидок купили много хороших вещей дешевле, чем в нашем городе. Ну и понятно, что таких здесь не будет, так как марки не представлены.
В Дубае не рассчитывать на такое?
Katmaltseva писал(а) 09 дек 2018, 16:42:Но больше интересовали не столь раскрученные бренды, но интересные.
Katmaltseva писал(а) 09 дек 2018, 19:51: Дубай Молл, Mall of EMIRATES, IbnBatuta? Ещё какие-то?
Нутэлка писал(а) 09 дек 2018, 20:11:Попалась вот такая информация.
Alina_87 писал(а) 10 дек 2018, 10:27:И как вообще с ассортиментом елочных украшений, всяких имбирных пряников и прочей подобной атрибутики?
@netka писал(а) 15 дек 2018, 19:29:как вариант souq.com но часто на такую мелочовку там заоблачные цены. проще раз в карфур сходить.
Alina_87 писал(а) 15 дек 2018, 20:07:
Спасибо! На souq действительно цены так себе Да и логично, кто еще будет такую мелочь в он-лайне покупать
А не подскажете, карфуры же разные, наверное, по площади и товару? Или во всех сувенирная продукция представлена?
У меня ближайшие Burj View Towers (Dubai Fountain St) и Oasis, ну и еще Al Wasl.
Или не принципиально куда?
Спасибо!
@netka писал(а) 15 дек 2018, 21:59:Alina_87 писал(а) 15 дек 2018, 20:07:
Спасибо! На souq действительно цены так себе Да и логично, кто еще будет такую мелочь в он-лайне покупать
А не подскажете, карфуры же разные, наверное, по площади и товару? Или во всех сувенирная продукция представлена?
У меня ближайшие Burj View Towers (Dubai Fountain St) и Oasis, ну и еще Al Wasl.
Или не принципиально куда?
Спасибо!
я честно говоря не в курсе. карфур должен быть большой, в торговом центре желательно. в mall of emirates точно есть сувенирка.
но я лично всю сувенирку покупаю в day to day. тоже самое китайское барахло и дешевле чем везде.
Alina_87 писал(а) 15 дек 2018, 18:55:И снова я с вопросом о шоппинге в Дубае)
Только теперь интересуют интернет-магазины,т.к. времени катастрофически не хватает, чтобы хоть немного вдумчиво пройтись по магазинам.
Yakov_777 писал(а) 23 дек 2018, 22:38:А есть ли смысл искать вещи по разным моллам надеясь найти скидку? К примеру в Дубай молле дороже будет чем в Мирдифе?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ