Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Eva3211 писал(а) 09 дек 2018, 21:17:Много раз эта тема обсуждалась.
Вас могут остановить на границе, если только по вашему делу пристав вынес запрет на выезд.
Если дело даже не рассматривалось в суде, езжайте как хотите.
Если опасаетесь, купите билет в Минск и оттуда или сядьте на поезд до Калининграда и выйдите в Вильнюсе и оттуда.
Ваш выбор.
А вообще, кто вас примет беженцем из за долга в банке?
Какая тут угроза для жизни?
Такие_Дела писал(а) 09 дек 2018, 21:42:Но если у меня виза Франции, а я приеду в Вильнюс, к примеру, и мне поставят штамп в паспорте, то власти Франции не развернут ли меня обратно в Литву там просить убежища?
Такие_Дела писал(а) 09 дек 2018, 21:42:Дело вовсе не в долге. Просто он имеет место быть, и я подумала, что из-за него могут быть проблемы
berngo писал(а) 09 дек 2018, 21:45:Такие_Дела писал(а) 09 дек 2018, 21:42:Но если у меня виза Франции, а я приеду в Вильнюс, к примеру, и мне поставят штамп в паспорте, то власти Франции не развернут ли меня обратно в Литву там просить убежища?
Не развернут, если в Литве у Вас пересадка, а для убежища Вы выбрали именно Францию по таким и таким-то мотивам.Такие_Дела писал(а) 09 дек 2018, 21:42:Дело вовсе не в долге. Просто он имеет место быть, и я подумала, что из-за него могут быть проблемы
Если не было даже суда, то и переживать нечего
Topo писал(а) 09 дек 2018, 21:56:запрет должен быть снят,если же у них не случилось какого-то технического сбоя (и это бывает)
Duna74 писал(а) 07 фев 2019, 05:05:как выбраться за границу с долгом у приставов .висит 140 тысяч за налоги. Платить на содержание дармоедов, не собираюсь. Буду очень признательна за самую свежую информацию
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела