pechorin писал(а) 04 окт 2018, 17:08:Собираемся лететь из Петропавловска-Камчатского в Москву на России Б-777, как правило это борты трансаэро с салоном империал, что нынче называется бизнес класс + платная услуга Super Space. Один человек в бизнесе, второй в экономе. Для того, кто в бизнесе думаю взять услугу Super Space, вопрос: как относится экипаж к тому что пассажир из эконома будет приходить в гости к пассажиру, сидящему в салоне бизнес super space (1 ряд бизнес класса) там, насколько я знаю можно присесть на пуфик напротив пассажира (который в результате раскладывания кресла является местом для ног)?
Один раз летел в бизнесе Аэрофлота, товарищ - в экономе. В Гамбург. Вежливо в середине полета спросил стюардессу - могу ли я пригласить товарища из эконома поболтать к себе в салон бизнеса? Та разрешила, но предупредила,что перед посадкой он должен вернуться в эконом и обслуживать она его не будет. Важный нюанс. Я в бизнесе летел на весь салон один.
Второй случай. Я бизнесе , товарищ - эконом. Рейс Москва-Бангкок. Товарищу дальше кухни стюардессы передвигаться не разрешили, полполета тусовались с ним там. Сразу предупредили нас,что напитки алкогольные только мне, ему наливать не будут. Потом правда наливали)) Вели себя мы очень достойно и девочки с нами тусовались. Одна из них через год, на том же рейсе подошла к приятелю моему, поздоровалась и спросила: " А где ваш друг?" . Он не поймет никак ..."Какой друг? " ..."Ну с татуировками".. и тут он втыкает,что это та, прошлогодняя стюардесса,что с нами на кухне тусовала. "Не летит в этот раз" отвечает. "Ну передавайте ему привет", говорит. Приятно было))
Ну и чтобы 2 раза не вставать.
были билеты у меня и бывшей жены в бизнес, у товарища с бывшей женой -в эконом. Я просто пошел на место жены товарища в эконом, она - на моё в бизнес. Слова никто не сказал.
Аэрофлот.