В теме публикуются только предложения о продаже/обмене/дарению остатков бат после поездки (не более 5000 бат). Для связи с автором, если он не оставил контакты, есть личные сообщения. Для тех пользователей, которые только что зарегистрировались на форуме и (или) имеют 0 (ноль) сообщений, для получения возможности отправлять личные сообщения, достаточно написать хоть одно сообщение в любом профильном форуме. Объявления о покупке не публиковать (получите предупреждение). Автору после решения вопроса желательно об этом уведомить в своем первоначальном посте.
Для тех кто собирается купить! Почем можно продать рубли прямо в а/п Бангкока, можно посмотреть тут:http://www.valueplusexchange.com
Продам 2000 тайских бат + еще какая то мелочь, за 4000р. Город Самара. Остались после недавней поездки. О доставке договоримся, по возможности привезу сам.
Продам 1280 бат + подарю монетки. Отдаю за 2600. Москва, метро Водный стадион или Коптево ПРОДАНО первому написавшему. Очень хороший покупатель попался, спасибо форуму !
Последний раз редактировалось Eveconsuming 04 дек 2018, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Только вернулись из Тайланда остались 10000 бат ,обменяю на 20700 рублей ,эту сумму у меня списали при обмене на баты без комиссии,встреча у метро Каширская Продано
Привет! Остались тайские батты из поездки, поменяю на рубли. 8200 батт на 16600р. Москва, м. Октябрьская ПРОДАНО, приятному молодому человеку. Спасибо.
Последний раз редактировалось Shantecler 15 дек 2018, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте =ПРОДАНО= 3022 бата за 6050 рублей Москва, бабушкинская В подарок симку с безлимитным интернетом, скорость 4 мбит ( до 28 декабря работает) или информация, где по 150 бат в месяц такую купить (вместо ОЧЕНЬ дорогой в аэропорту). Иностранцам продают.
Дорогие пользователи! У меня есть 39тыс бат. Отдам за 75 тыс. Можно разбить сумму. Нахожусь в Москве. Метро кунцевская. Буду тут ещё около 3х дней. ПРОДАНО!