Намеренная покупка дорогого билета с возможностью возврата в Belavia

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Намеренная покупка дорогого билета с возможностью возврата в Belavia

Сообщение Galenare » 11 дек 2018, 21:32

Собралась во Францию. Делаю визу, до этого была французская на полгода. Надо приложить билеты. Планирую купить отдельно друг от друга билеты туда и обратно. Т.к. знаю точную дату вылета из России, а там во Франции могу и задержаться, потому обратно хочу купить билет подороже класса гибкий эконом в Belavia. У них указано, что возврат по такому билету без комиссии. Насколько просто будет сдать такой билет, уже после прибытия во Францию?
P/S/ Подспудный вопрос - при оформлении визы у сотрудников не вызовет подозрений, что билеты разных классов и куплены по отдельности друг от друга?

Galenare
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
забронировать авиабилеты

Re: Намеренная покупка дорогого билета с возможностью возврата в Belavia

Сообщение ПрофиТ » 11 дек 2018, 21:40

ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Намеренная покупка дорогого билета с возможностью возврата в Belavia

Сообщение Galenare » 11 дек 2018, 21:44

Так я билеты выкупаю в любом случае. Лечу на две недели. Но не люблю себя ограничивать, если понравится, могу задержаться. Потому хочу быть уверена, что я могу сдать билет без больших проблем уже когда буду во Франции.
Galenare
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль