Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kmarchan писал(а) 06 сен 2018, 08:50:Билеты куплены, я вот тоже думаю как-то слишком плотно, но пока не понимаю что исключить
qwertina писал(а) 06 сен 2018, 14:35:kmarchan писал(а) 06 сен 2018, 08:50:Билеты куплены, я вот тоже думаю как-то слишком плотно, но пока не понимаю что исключить
я бы исключила Виньялис и Тринидад Кайо Гильермо тоже не ахти. Хотя если вас интересует кайтинг, то да, подходящее место.
Если вы такие мобильные, не думали ночным автобусом сразу в Сантьяго поехать? Довольно много чего там можно посмотреть. Даже на Гранд-Пъедра слазить. Магазин есть при заводе рома, там с большой долей вероятности можно будет разжиться Caney (Anejo Centuria). Оттуда можно на такси или автобусе до Ольгина и остановиться в Сол Рио де Луна (мы на такси перемещались от этого отеля до Брисас Съерра Мар в Чивирико. Быстро и удобно. В Чивирико, кстати, снорк хороший, кораллов много).
Баракоа доступно в том регионе, опять же, Вилла Магуана весьма приятное место для нескольких дней отдыха. В общем как то так.... А Виньялис, Тринидад? Скучно, замкнуто и очень туристически (ну на мой взгляд конечно). И народу много. Из Баракоа, кстати, самолёт есть в Гавану.
Бракер писал(а) 11 дек 2018, 21:16:да, вот таких деятелей послушаешь, которые не советую ехать в "туристическое" место Тринидад, и сразу понимаешь, как здорово, что я никого не слушала, когда ехал на Кубу...
в Тринидаде был 2 раза, и еще бы сьездил.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности