Интерн писал(а) 02 ноя 2018, 08:04:Жаль, что не видели моего раннего поста. Сэкономили бы 30 риалов
Интерн писал(а) 12 ноя 2018, 08:28:Доброе утро. Есть транзитная виза вся информация на сайте https://evisa.rop.gov.om/en/types-of-vi ... =condition
В двух словах: стоит виза 5 риалов, оформляется по прилёту. Если не хотите в выходить в город, в аэропорту транзитная зона есть (т.е. виза не нужна). Если хотите в город съездить, посмотреть, то рекомендую взять в прокат авто, или авто+водитель. В нашем понимании общественного транспорта там нет. На такси не наездитесь, город длинный, как сосиска, а места интересов в разным концах. Если просто на пляж (хотя зачем он Вам, Вы же на Занзибар едите ), то такси в одну сторону будет удобно.
Alichy писал(а) 21 ноя 2018, 10:08:Форумчане, здравствуйте! Заполнила визу в Оман, оплатила, одобрили( на следующий день прям, грубо говоря 7 часов). Теперь возник вопросик, где ее распечатать то?? только подтверждение платежа в лк висело, я его распечатала. А сама виза то где?
Lubasyk писал(а) 01 дек 2018, 12:43:Летим в январе на Занзибар, через Маскат (Oman air).Стыковка 14 часов.... интересует вопрос багажа... при транзите, где он находится?
Alichy писал(а) 21 ноя 2018, 10:08:Теперь возник вопросик, где ее распечатать то?? только подтверждение платежа в лк висело, я его распечатала. А сама виза то где?
Red_juli писал(а) 12 дек 2018, 11:39:вычитала, что вроде как есть транзитная виза за 5 риалов, но не могу более точной информации найти.
у нас стыковка 19 часов в Маскате, хотели выйти посмотреть город. а длинную тур визу не хочется делать
seoheadz писал(а) 13 дек 2018, 16:57:Подскажите пожалуйста, для граждан РФ всё-таки нужна бронь отеля при получении визы/пересечении границы?
Есть желание ездить на авто и жить в палатке, что делать?)
Vik1978 писал(а) 13 дек 2018, 17:22:seoheadz писал(а) 13 дек 2018, 16:57:Подскажите пожалуйста, для граждан РФ всё-таки нужна бронь отеля при получении визы/пересечении границы?
Есть желание ездить на авто и жить в палатке, что делать?)
...
26B - не мультивиза на 30 дней - бронь нужна
...
skitalets писал(а) 26 дек 2018, 02:17:Друзья,
Подскажите, при пересечении границы на автобусе из Дубая в Маскат также можно получить визу по прибытию (без оформления e-visa) или что-то изменилось?
Просто уже нахожусь в Дубае и времени на e-visa совсем мало (да и не хочется заморачиваться, если не требуется)
Vik1978 писал(а) 29 дек 2018, 07:44:Человек же спрашивает про получение визы на погранпереходе про прохождении сухопутной границы !
Vik1978 писал(а) 05 янв 2019, 07:35:Опыт на автобусе из Дубай в Маскат.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Виза в Оман. Таможня: что можно, а что нельзя