alarm писал(а) 14 дек 2018, 23:33:Может, там столько бухлишка было, что ты до сих пор по клавиатуре пальчиками не попадаешь?
Там был Дед Мороз собственной персоной. А у него столько карманов, что до сих пор заполняем.
Но все по порядку. На почте народу была два человека, я и Павлик, так что даже и неинтересно. Посылочку получили и бегом домой, чтобы сын с семьей, которые любят нападать на чужие подарки, нас не догнали. Подумывала я подарок с внучкой открыть да засомневалась, а вдруг там конфет воз. Да и ручки чешутся, глаза горят, слюна как у бешеной собаки, в общем не до внучки было. Решительно рванула коробку, ну и как всегда у меня, вверх ногами.
Ну ничего, мы и так богатства все достали.
Первым делом поздравления читать, а оно аж на трех страницах. И девочка я хорошая, и пожелания добрые, и заверения, что в будущем году еще больше добра здоровья привалит, а я стану еще умнее и краше( хотя куда уж)))
Ароматический набор, конфеты и годовой запас отличного чая.
Но самый ценный предмет все таки Дед.Вернее не он сам, а его помощник, красноносый,веселый, с множеством карманов. Хочешь конфетку на каждый день складывай, хочешь мелочь всякую, а хочешь просто так любуйся.
( на модель внимания не обращайте, очень уж она подвижная)))
Но у нас пока с конфетками опасно, внучка лопает их как кашу, пока не кончатся, да и я))) А вот всякая всячина уже в карманах лежит. Нагрузили заколки, резинки, шарики кошачьи, целый чемодан мелких игрушек, в общем столько всего натолкали, что петелька оборвалась. Так что наш Дед уже совсем настоящий, повидавший виды, с оттопыренными карманами и со шрамом.
Спасибо, дорогой дедушка Анатолий за чудесный подарок, добрые пожелание и первый пинок в этом году, что праздник к нам приходит.
На Нет и суда нет.