Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Master писал(а):Пару месяцев назад видел в продаже билеты AA Москва-ЛосАнджелес через Чикаго (с ночевкой) вплоть до НГ и на НГ по цене $565-580. Даже купить хотел, но почему-то передумал.
Homo Turistikus писал(а):Master писал(а):Пару месяцев назад видел в продаже билеты AA Москва-ЛосАнджелес через Чикаго (с ночевкой) вплоть до НГ и на НГ по цене $565-580. Даже купить хотел, но почему-то передумал.
А я даже прикупил на конец августа в SFO и 12 сентябя из LAX обратно по 21000 за билет. Теперь в раздумьях - чтож будет?
На почту пока ничего не прислали об отмене или изменениях...
ulm писал(а):Пока есть ещё прямой у United.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Homo Turistikus писал(а):Master писал(а):Пару месяцев назад видел в продаже билеты AA Москва-ЛосАнджелес через Чикаго (с ночевкой) вплоть до НГ и на НГ по цене $565-580. Даже купить хотел, но почему-то передумал.
А я даже прикупил на конец августа в SFO и 12 сентябя из LAX обратно по 21000 за билет. Теперь в раздумьях - чтож будет?
На почту пока ничего не прислали об отмене или изменениях...
Видать на тех же Бритишей должны пересадить.
Homo Turistikus писал(а):Я бы даже сказал 50 минут всего. Будем стараться!
Sincerely yours писал(а):Эт канешна легче ... Но и 2 часов может не хватить ...
А вот 50 мин обратно, пожалуй, легко, если первый рейс не опаздает Сам не раз так летал
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия