Победа: онлайн-регистрация, выбор и покупка мест в салоне

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Yuli646 и гости: 21

Победа: онлайн-регистрация, выбор и покупка мест в салоне

Сообщение merial » 11 июн 2017, 22:12

На данный момент, у Победы регистрация бесплатная из любых аэропортов. Бесплатная регистрация и бесплатное получение посадочных.

Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Re: Победа: онлайн-регистрация, выбор и покупка мест в салоне

Сообщение SolarKitten » 06 дек 2018, 15:35

EseninaSonia писал(а) 06 дек 2018, 14:59:И по России можно с картинкой на телефоне

Если вы про посадочный - то при вылете из российских аэропортов нельзя.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение ARANCINO » 06 дек 2018, 15:47

Да, по России ПОКА бесплатная.. Но г-н Калмыков не очень этим доволен..
ARANCINO
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Kurakin » 06 дек 2018, 20:56

Летел из Стамбула 30.11. Прошел регистрацию онлайн с первого раза, с мобильного телефона. Места брал бесплатные. Распечатку посадочных не делал—показывал скриншот с телефона.
Kurakin
полноправный участник

Благодарил (а): 438 раз.

Сообщение m_theory » 07 дек 2018, 01:01

Добрый вечер!

В связи с новыми правилами прошу, помогите, пожалуйста разобраться, как и что, первый раз летим Победой.
Уже писала подобное сообщение, тогда предложили подождать, пока введут правила
Рейс в Хельсинки 8-10 декабря.

На прямом рейсе Москва-Хельсинки при отсутствии выбранных мест:
- регистрация в аэропорту, и она бесплатная (в живой очереди как обычно) ИЛИ регистрация онлайн и она бесплатная
- нужно распечатать посадочный или получить его на стойке
- в случае онлайн регистрации можно сразу идти на паспортный контроль и не стоять в очереди на стойках

На обратном рейсе Хельсинки-Москва при отсутствии выбранных мест:
- онлайн-регистрация есть, за 24 часа, и она бесплатная
- можно ничего не печатать, а показать посадочный на мобильном - работает ли это в Хельсинки?
- регистрация в аэропорту стоит 25 евро
- после онлайн-регистрации можно сразу идти на паспортный контроль только с паспортом и кладью и не стоять в стойках регистрации

Правильно ли я все поняла?
«Путешествия помогают нам быть скромнее. Каждый из нас лишь крохотная песчинка в этой пустыне людей».
m_theory
участник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение ARANCINO » 07 дек 2018, 01:23

Из Москвы при отсутствии купленных мест регистрация возможна только на стойках.
По Хельсинки:по идее, онлайн регистрация доступна без мест. Но, народ выше пишет, что при онлайн-регистрации система требует купить место. Регистрация в аэропорту 25евро.
ARANCINO
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение SolarKitten » 07 дек 2018, 01:45

m_theory писал(а) 07 дек 2018, 01:01:На прямом рейсе Москва-Хельсинки при отсутствии выбранных мест:
- регистрация в аэропорту, и она бесплатная

На обратном рейсе Хельсинки-Москва при отсутствии выбранных мест:
- онлайн-регистрация есть, за 24 часа, и она бесплатная
- можно ничего не печатать, а показать посадочный на мобильном

Да.

m_theory писал(а) 07 дек 2018, 01:01:- после онлайн-регистрации можно сразу идти на паспортный контроль только с паспортом и кладью и не стоять в стойках регистрации

Только если у пассажиров паспорта Рф. С иностранными паспортами в любом случае через стойку.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение m_theory » 07 дек 2018, 10:07

А в Хельсинки для Победы надо печатать талон посадочный? Или на мобильном принимают?
«Путешествия помогают нам быть скромнее. Каждый из нас лишь крохотная песчинка в этой пустыне людей».
m_theory
участник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение 8008 » 07 дек 2018, 12:04

m_theory писал(а) 07 дек 2018, 10:07:Или на мобильном принимают?

Написано же, где не принимают https://www.pobeda.aero/information/inf ... check-in... Хельсинки там нигде не фигурирует...
8008

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение Inch288 » 07 дек 2018, 16:34

Муж недавно летел из Хельсинки, зарегистрировался онлайн без выбора места, посадочный не распечатывал, в аэропорту показал на телефоне скриншот посадочного.
Inch288
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ALEXEY BAR » 12 дек 2018, 15:10

Краткий отчет о полете Победой в Стамбул и обратно по минимальной цене, без доп.услуг и без выбора мест.
Летел с двумя друзьями на 3 ночи. Первый раз Победой, поэтому волновался сильно - перечитал весь тематик и этот форум, изучил тему почти досконально. Но тем не менее, зная наши "суровые реалии", ожидал худшего. Но нет - я остался доволен предоставленной мне услугой! Зная всё и не тупя, летать вполне можно.
Теперь подробности.
Перелёт в оба конца мне стоил 7.350р. Были и дешевле - от 6 тыс., но выбрали утром туда, вечером обратно. Из-за этого билет составной - прилет и вылет в Стамбуле были разные аэропорты.
Билет Москва - Стамбул (Аэропорт Сабиха). Зарегистрироваться он-лайн без выбора платного места пока невозможно. При покупке билета присвоились места автоматом в разных частях салона. Приложение Победы для мобильного позволяет только доплачивать, он-лайн регистрации нет. Пока на мой взгляд это самый большой косяк. Зарегистрировались бесплатно на стойке регистрации во Внуково. Места дали те же, что и при покупке. Долетели отлично вовремя, прилетели в Стамбул аж на 30 мин. раньше!
Билет Стамбул (Ататюрк) - Внуково. За 24 часа до вылета был в номере в интернете. Победа прислала е-мэйл о начале регистрации. До этого заряжал заданием робота Машу (агрегатор 1Checkin) зарегить нас на рейс по маршрутным квитанциям. Но стало интересно попробовать сделать это самому и по ссылке от Победы зашел с мобильного на страницу регистрации, также проставил везде отказ от платных услуг, места выпали новые автоматом и подтверждение прошло. Пришли посадочные. Через 5 мин. пришло письмо еще и от 1Checkin - всё успешно, те же посадочные во вложении! На мобильных в фотографиях (можно сделать скрин-шот экрана) сохранили эти посадочные. Решили еще подстраховаться - на ресепшене в гостишке распечатали их на принтере. Скажу сразу - не пригодились, мы не показали. ;) В аэропорт приехали за 1,5 часа - и это наверно минимальное адекватное время! Подошли на всяк к стойке регистрации, сказали что зарегились он-лайн и на мобилах есть фото, а багажа нет - были посланы сразу на выход через паспортный контроль. За ним зона досмотра. Потом километр до выхода к самолёту. Везде небольшие очереди и смотрели паспорт вместе с фото посадочного прямо на телефоне. На всё это ушло 40 мин. Посадка заканчивается за 25 мин. Пришли вовремя. На выходе ещё один чёткий контроль посадочного фото, паспорта и ручной клади, влезающей в ящик 36х30х27 с крышкой. Полёт опять прошёл идеально. Сиденья не откидываются, но и вас не зажимают. Не кормят - супер! Можно спокойно спать или ходить по салону, он свободен. Народ по-тихому всё же пересаживался, 10% мест были свободны. Если это не делать прям перед стюардами, а в конце рассадки или уже на эшелоне, то скандалов не было.
Вобщем и целом, всё понравилось. Но всегда лучше перебдить, чем нет... Короче ноут брал с собой, не понадобился. О он-лайн регистрации надо помнить и сделать вовремя. Робот Маша молодец, респект, рекомендую! Может выручить, если совсем некогда заниматься регистрацией. Рядом сидели люди, которые заплатили на регистрации 25 евро. Кто-то в рублях по курсу.. Какие причины были платить у них не знаю, но он-лайн регистрации у них не было.
Небольшой лайф-хак. Пользуюсь вместительной сумочкой на пояс. Там самое ценное - кошель, телефоны, документы, камера Go-Pro и т.п. Под курткой почти не видно. Поэтому запихивать в калибратор вместе с портфелем не пришлось. И очень удобно это в плане безопасности в самолёте, всё при тебе под рукой.
Ещё можно с собой взять пустую пластик.бутылочку 0,5. Воду в самолёте дают, в бутылку наливают. Пусть и у Вас будет!
ALEXEY BAR
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 57

Сообщение fionele » 12 дек 2018, 23:03

Билет был куплен Москва- Кельн- Москва. обратный полет завтра с 13:50, последние полчаса пыталась зарегистрироваться через сайт, перепробовала все браузеры - бесплатные места вообще не фигурировали. пришлось заплатить 200р.
С платной регистрации в аэропорту лично я ничего не имею против, но должна быть бесплатная альтернатива, на данный момент ее нет.
fionele
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение vokk » 13 дек 2018, 09:48

fionele, об успешной онлайн-регистрации из Кёльна без оплаты мест здесь отписывался и я, и другие. Есть подозрение, что вы не заметили на странице выбора мест где-то внизу справа кнопку пропуска этой процедуры.
vokk
почетный путешественник

Благодарил (а): 737 раз.
Страны: 30

Сообщение fionele » 13 дек 2018, 10:42

я попробовала 4 разных браузера (дальше они повторяются) и ни в одном кнопки не было. посмотрим в следующий раз. (так-то я прочитала ветку и искала кнопку тщательно)
fionele
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение spletniza » 15 дек 2018, 18:52

ожидала проблем с онлайн-регистрацией - в первый раз летела Победой, но видимо новичкам везет
На рейс Бергамо-Москва я без проблем выбрала нужное мне место бесплатно (сайт открывала с компьютера, а не со смартфона)
И на рейс Москва - Бергамо опять же по той же схеме, бесплатно все выбрала, зарегистрировалась без проблем, хотя судя по комментариям в этой ветке из Москвы-то я точно должна была платить при регистрации не в аэропорту...
spletniza
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение 8008 » 15 дек 2018, 18:57

spletniza писал(а) 15 дек 2018, 18:52:на рейс Москва - Бергамо опять же по той же схеме, бесплатно все выбрала, зарегистрировалась без проблем

...В смысле, прошли онлайн регистрацию, не платя за выбор места в салоне?
8008

Сообщение spletniza » 15 дек 2018, 19:01

8008 писал(а) 15 дек 2018, 18:57:
spletniza писал(а) 15 дек 2018, 18:52:на рейс Москва - Бергамо опять же по той же схеме, бесплатно все выбрала, зарегистрировалась без проблем

...В смысле, прошли онлайн регистрацию, не платя за выбор места в салоне?

в смысле, что при регистрации онлайн кликнула на то же место, что выбрала для себя предварительно при покупке билета (тогда выбрала тоже бесплатно) и сайт мне это место присвоил, не запросив никаких денег.
spletniza
участник

Сообщение 8008 » 15 дек 2018, 19:06

spletniza писал(а) 15 дек 2018, 19:01:и сайт мне это место присвоил, не запросив никаких денег.

...А покупали Вы "тариф стандарт", а не "пакет плюс", конечно? Сдаваемый багаж 20кг "случайно" "бесплатно" у Вас не был? Ну ... ок, повезло, значит:) Рассчитывать зарегистрироваться онлайн без покупки мест на рейс из Москвы, при покупке самого дешевого тарифа-стандарт конечно, можно ... но это сродни "встретить инопланетянина", "бывает" же, у кого то:)
8008

Сообщение spletniza » 15 дек 2018, 19:09

8008 писал(а) 15 дек 2018, 19:06:
spletniza писал(а) 15 дек 2018, 19:01:и сайт мне это место присвоил, не запросив никаких денег.

...А покупали Вы "тариф стандарт", а не "пакет плюс", конечно? Сдаваемый багаж 20кг "случайно" "бесплатно" у Вас не был? Ну ... ок, повезло, значит:) Рассчитывать зарегистрироваться онлайн без покупки мест на рейс из Москвы, конечно, можно ... но это сродни "встретить инопланетянина", "бывает" же, у кого то:)

аааа....так в этом дело? я просто не помню, что там кроме багажа еще какие-то привилегии идут
Тогда да, "снимаю" свое удивление - я брала билет с 20 кг.
Извините, что ввела в заблуждение!
spletniza
участник

Сообщение 8008 » 15 дек 2018, 19:58

spletniza писал(а) 15 дек 2018, 19:09:Извините, что ввела в заблуждение!

Бывает:)
8008

Сообщение frakiec » 17 дек 2018, 00:53

Я вот купил на всю семью. Вылет из Братиславы в Москву. У меня билет с багажом, у остальных только с ручной кладью. Все билеты, в одном бронировании. Места оплатил сразу.
Вот прямо интересно стало, даст мне сайт зарегистрироваться онлайн в Братиславе ? Чёт не хочется платить, лишние евро, доблестной Победе.
frakiec
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 19

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль