Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Из Натона автобус в 16:30, идет через Дон Сак, приходит на вокзал Сурат Тани в 20:00. Более удобного транспорта я не знаю. Так было год назад. Проверьте, на всякий случай, существует ли он сегодня тоже. Отправляется от пирса в Натоне, прямо напротив агенства, в котором на него продают билеты (если стоять спиной к пирсу, то одно из первых агенств справа). Билет до вокзала, включая паром, стоил 170 бат. Никакой ни "джойн тикет который на поезд". На морде автобуса большая надпись: Surat Thani - Koh Samui.
medlane писал(а): А вот также про аэропорт в Сурат Тани кто-нибудь может рассказать?
Как оттуда на Самуи, а потом обратно добираться. Сиатрановский трансфер вроде по 350 бат с лица не оч понравился из-за цены. Прилет в Сурат Тани в 12,55, вылет в 13,30. Если можно, то подскажите другие варианты с ценами, пожалуйста.
Дешевле только городской автобус+ночная лодка. Ну или набравший последнее время популярность матрац...
alex209 писал(а):но там ссылки не работают.
MC писал(а):В чом собственно цимус такой поездки? Вижу лишь одни ненужные временные затраты и неудобство с кучей пересадок.
Может некие достопримечательности по пути, кайф от поездки на автобусе или всё дело в экономии нескольких бат?.
atach писал(а):.
А на авиа дешевле чем 3000 на одного я не нашел ... Или я не там искал ???
Самолётами не интересовался А три штуки это в один конец или туда и обратно?
Я так скорее всего буду брать такси от аэропорта до Чумпона! Цены прозвонил,верене списался с компанией такси, сошлись на 5500!
Забастовка железнодорожников
Автор Андрей Борсук
22.06.2009 г.
В понедельник работники всех железных дорог Таиланда прекратили свою работу. Общенациональная забастовка начата по решению профсоюза работников Государственных железных дорог (ГЖД), возражающего против принятого недавно плана реформы управления отраслью.
Подтвердите пожалуйста получение
Oleg4x4 писал(а): Так что возможно самолётом до Самуи из БКК будет сопоставимо с поездом первого класса!
NK777 писал(а):Вот, нашел! Офис Ломпраи тут (около Каосана) http://www.lomprayah.com/E/images/map/map-kaosarn.gif
Отправляется последний автобус в 21:00 первый в 6:00. В 9 обещают доставить уже на Нанг Юань или Тао. Ценник 950 бт.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места