Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
farkhat писал(а) 16 сен 2011, 12:58:налетел в Вене на штраф за неправильную парковку, получил талон, с которым сунулся в ближайший банк на углу. Там мне сообщили, что оплату можно произвести, имея на руках карту этого банка (или вообще австрийского, или еще шире - банка зоны действия валюты евро) через netbanking, в котором есть опция оплаты штрафов помимо разных других - возможности оплатить налоги, коммунальные платежи и так далее.
[...]
Искренне Ваш и не паркуйтесь в Вене неправильно!
dargo14 писал(а) 20 окт 2010, 19:30:Райффайзен may be!
CADDY писал(а) 16 дек 2018, 17:33:Но австрийская бюрократическая машина оаботает, хотя и не спешно, но и эффективно
Sergions писал(а) 16 дек 2018, 19:20:смущает тот факт что место нарушения - Westautobahn А1, разрешенная скорость на участке измерения 60км/час, (у меня было превышение на 14км) не могу понять - как это может быть на автобане, где обычно разрешенная скорость 130???
andy174 писал(а) 12 дек 2023, 15:07:Кто знает, это норм практика, когда контора списывает сумму, почти как сам штраф?
andy174 писал(а) 12 дек 2023, 15:07:Недавно тоже пришел штраф.. прислала прокатная контора, попутно списав с карты 30 евро.
Сам штраф на 45
Винский писал(а) 12 дек 2023, 16:15:Австрийцы и швейцарцы серьезно относятся к выбиванию штрафа, должны были написать когда пени включат, а когда передадут дело в суд.
Винский писал(а) 12 дек 2023, 16:15:0 евро - фикс такса за обработку данных прокатчиком.
45 евро - непосредственно сам штраф.
Австрийцы и швейцарцы серьезно относятся к выбиванию штрафа, должны были написать когда пени включат, а когда передадут дело в суд.
После решения суда деньги (штраф, пени) будут взысканы безакцептно со текущего счета, блокировка карты это как бы похуй...
Sergions писал(а) 12 дек 2023, 16:22:после поездки в Австрию в 2018 году прокатная контора сообщила что им пришел штраф в размере 30 евро, в этой ветке я писал об этом, уточнили, буду ли оплачивать либо они передают мои данные в полицию, я ответил чтобы передавали, т.к. способы оплаты какие-то непонятные были, с тех пор судьба данного штрафа неизвестна, ресурсов чтобы это где-то проверить также не знаю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто